QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

我这一年都不需要买调料了 推荐一下打酱油在线亚超

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2014-3-23 15:36
你联系QQ:2256483799 解决一下。。。你是不是不在法国呀

ok..超感谢!!是呀,网络不是法国的,领土是法国的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚下单. 买了50欧免运费. 不过不是送货上门的 是自取点的. 我选了个离家算是最近的. 估计到时还得麻烦老公开车去取吧

选的都是在陈氏里没看到有卖的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是觉得打酱油不错 就是价格贵了些 不过真的很方便 人家也没少出力 包装很仔细

现在好像又有了一个叫尚购的 但是……不怎么敢买

新浪微博达人勋

邮购, 网购和电话都有7天的delais de retractation, 到货7天之内都可以退的, 当然了, 如果不是货物本身有问题的话, 来回邮费大概自理。

新浪微博达人勋

感觉不错.我也去看看

新浪微博达人勋

东西少,像米什么只有1公斤的,没有5,10公斤的,别的是些零食,调料什么,要买到49欧也不容易,且比中超贵不少,在巴黎的人不太会感兴趣,在外省的人去那儿买米要一公斤一公斤买,也很麻烦,.反正我是逛了一次,再不感兴趣了.
jiujie
有4.5公斤包装的东北大米,刚买了两包,准备尝尝 

新浪微博达人勋

看了lz的帖子刚刚立刻下了一单,希望快点收到包裹呀