QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

我这一年都不需要买调料了 推荐一下打酱油在线亚超

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-3-1 22:08
刚刚也下了一单,一问客服,原来就是之前的法国亚超,我之前买过他家的呢,服务很好 ...

我也刚刚下了一单,主要为了买一种零食。

上次买回来,孩子带到学校分给同学们吃,大家都很喜欢,然后老师看大家吃得那么欢,就问是什么,我女儿也是个没眼色的,就告诉老师是什么,压根就没想到送一块给老师尝尝。

据说最后还剩了一块,然后两个孩子都想吃,最后吵起来了。我心想,你把最后一块给老师吃不就没事了嘛。

这次买了好几盒,让她再带去的时候要送点给老师尝尝。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-2-27 15:10
还没呢,上次的糯米让我过年做了年糕,还要再去买米。。。。

谢谢 这个酒喝完不影响开车吧?

新浪微博达人勋

请问楼主送货公司是哪个呢?
balasko
你可以选择送家,我是送到家里的 
liu hao
多谢了 
liliboulay
不是的,不过送货点可以选,比如送到附近的超市,Tabac 或者加油站什么的,货到了有email通知,对我来说很方便。 
liu hao
不是送到家里的吗? 
liu hao
那就是说自己要去取货吧? 
liliboulay
mondiale relay 到达一定数额免运费。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-3-1 22:18
谢谢 这个酒喝完不影响开车吧?

哈哈!这个我都是哺乳期间下奶喝的!

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-3-1 21:16
我也刚刚下了一单,主要为了买一种零食。

上次买回来,孩子带到学校分给同学们吃,大家都很喜欢,然后老 ...

那种零食这么受欢迎阿?我带去过办公室好几种中国零食,法国人都吃不惯。不知道是不是因为成年人不容易接受新鲜事物
grdhuit
谢谢,还是小孩子好对付阿 
liliboulay
小熊饼干 小孩子超爱 

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-3-3 13:11
那种零食这么受欢迎阿?我带去过办公室好几种中国零食,法国人都吃不惯。不知道是不是因为成年人不容易接 ...

夹心的 的确味道不错,就是看着很大的包装,实际里面也没多少。

晴天的娃娃
啊,小熊饼干,超好吃的。我在国内给孩子们买了一包,结果爸爸尝了一个,然后就自己把一包吃完了。就是量太小了,我们回来带了一行李箱这个 

新浪微博达人勋

我买的东西中最不喜欢的是李锦记的 姜戎

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-3-3 12:21
夹心的 的确味道不错,就是看着很大的包装,实际里面也没多少。

外观就肯定吸引小朋友
回头我也买点,家里来小孩子的时候能派上用场

新浪微博达人勋

我也才买的,周五下的单,隔周四收到的,抱着试试的心情,很满意,包装很仔细,也是买了不少玻璃瓶子的辣酱之类的,都完好,还有各式各样的泡面,好吃好吃.好久没吃康师傅了.
想买的洽洽瓜子没货了,也不知道啥时候能有货啊.

新浪微博达人勋

DECOUPAGE 发表于 2014-2-17 18:22
网络超市的东西会比陈氏超市的便宜么?

发自新欧洲iOS版

比陈氏贵一点,但是比陈氏的东西全.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-3-3 12:23

为什么不喜欢李锦记的,我很喜欢买他家的豆瓣酱,一直买着牌子的豆瓣酱。不知道其他牌子的好的没啊
shino1009
正宗豆瓣酱还是要鹃城牌的 
liliboulay
不是不喜欢李锦记的,只是吃不惯他家的姜戎 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-3-3 12:23

同意,味道很怪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁能给个链接啊?谢谢啦
jarita
我送到家啊,不过买了过百,没注意是不是因为这样。。 
龙虾皮萨
谢谢,找到了,立马买了60多块的东西,不过好像不能送到家,只送到家附近的RELAIS,你那里也是吗?如果选择送到家的LA POST要多付10多欧的运费 
liliboulay
google 搜打酱油亚超就找到了