QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

我这一年都不需要买调料了 推荐一下打酱油在线亚超

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天都收到了

新浪微博达人勋

运费怎么样?
我上次在一个亚超网站订东西,订个五十来块钱东西,运费竟然要三十多欧,吓得从此打消在网上亚超的概念。

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2014-2-21 20:11
运费怎么样?
我上次在一个亚超网站订东西,订个五十来块钱东西,运费竟然要三十多欧,吓得从此打消在网上 ...

49欧以上免运费。
greatYU
这个不错。 

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2014-2-21 20:11
运费怎么样?
我上次在一个亚超网站订东西,订个五十来块钱东西,运费竟然要三十多欧,吓得从此打消在网上 ...

你的价格到了免运费的程度,网上自动显示运费为0

新浪微博达人勋

求网址。。。。可以买米吗。。。。。

新浪微博达人勋

我最近也发现了这个网站也准备下单了。不过有好多东西都卖光了 都是我想买的 也不知道他们多久补货啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2014-2-17 23:24
有人买过这个吗?怎么做酒酿啊?

我买了还没空研究

发自新欧洲iOS版

Misschan
你宝宝头像好可爱. 感觉小小的很乖的样子. 哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的今天也收到了, 包装很强大, 里三层外三层的, 很细心啊! 还会继续买的,希望零食多些就好了
liliboulay
是啊,包装好强大,我买了好多玻璃瓶装的酱料,都是那种包法。最近看到他们有酒酿,我想买一点,还有其他好多想买的都缺货,再等等。 

新浪微博达人勋

我买了两次了,服务特别好。有什么事在订单里留言马上email回复解决。一般2天收到货。有些人说贵,这省了时间和金钱,为什么不呢?PS他们新进了台湾三点一刻各种茶包式奶茶,推荐。大家还有什么可以推荐的?我一般买零食和干货。他们家没有海带结只有海带片这个不太方便。

又PS我怀着好奇心买了新加坡Laska方便面,好吃到爆,但现在售完了。我只好买了这牌子的其他两种螃蟹面和咖喱面
liliboulay
我买了一次,感觉不错,现在等他们补货,补完货后我想买点零食。 我觉得说贵,要看跟哪里比,跟小地方的小超市比,好多东西价格还算便宜了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没呢,上次的糯米让我过年做了年糕,还要再去买米。。。。
#papillon#
加牛奶,加糖煮汤圆,很好吃还要再加个鸡蛋,汤圆没有可以不加。 
liliboulay
我看到有卖醪糟的,我买了一点,不知道怎么吃。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚也下了一单,一问客服,原来就是之前的法国亚超,我之前买过他家的呢,服务很好