QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我这一年都不需要买调料了 推荐一下打酱油在线亚超

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-3-1 22:08
刚刚也下了一单,一问客服,原来就是之前的法国亚超,我之前买过他家的呢,服务很好 ...

我也刚刚下了一单,主要为了买一种零食。

上次买回来,孩子带到学校分给同学们吃,大家都很喜欢,然后老师看大家吃得那么欢,就问是什么,我女儿也是个没眼色的,就告诉老师是什么,压根就没想到送一块给老师尝尝。

据说最后还剩了一块,然后两个孩子都想吃,最后吵起来了。我心想,你把最后一块给老师吃不就没事了嘛。

这次买了好几盒,让她再带去的时候要送点给老师尝尝。

新浪微博达人勋

我买了两次了,服务特别好。有什么事在订单里留言马上email回复解决。一般2天收到货。有些人说贵,这省了时间和金钱,为什么不呢?PS他们新进了台湾三点一刻各种茶包式奶茶,推荐。大家还有什么可以推荐的?我一般买零食和干货。他们家没有海带结只有海带片这个不太方便。

又PS我怀着好奇心买了新加坡Laska方便面,好吃到爆,但现在售完了。我只好买了这牌子的其他两种螃蟹面和咖喱面
liliboulay
我买了一次,感觉不错,现在等他们补货,补完货后我想买点零食。 我觉得说贵,要看跟哪里比,跟小地方的小超市比,好多东西价格还算便宜了。 

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2014-3-22 22:52
你去网站联系他们客服,有qq的,就可以解决了。他们还有个微博,回复也挺快的。 ...

我就是进不了网站呀,一点网址,就弹出:很抱歉给您造成的不便,您所处的国家无法使用我们的商店。所以再来这里求助大家,给个电话我好打电话去问

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咦?是在中国的网站?某宝?

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-2-17 17:45
咦?是在中国的网站?某宝?

不是不是  是一个法国在线亚超  

新浪微博达人勋

没发货的话,可以取消订单的吧?不然放家里太长时间,过期了怎么办?

新浪微博达人勋

可以跟他们商量取消2个订单就行了。

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-2-17 18:05
没发货的话,可以取消订单的吧?不然放家里太长时间,过期了怎么办?

我给客服留言了,刚才去看了一下,好像客服帮我取消了两个。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-2-17 18:07
可以跟他们商量取消2个订单就行了。

取消了  客服办事还挺利索的,没有让我费劲。

推荐一下  打酱油在线亚超

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-2-17 17:08
我给客服留言了,刚才去看了一下,好像客服帮我取消了两个。

是不是那个打酱油?服务不错啊,口碑好像也挺好,我也准备下一单

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-2-17 18:12
是不是那个打酱油?服务不错啊,口碑好像也挺好,我也准备下一单

是的 就是那个  我第一次在他家买。

新浪微博达人勋

网络超市的东西会比陈氏超市的便宜么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

DECOUPAGE 发表于 2014-2-17 18:22
网络超市的东西会比陈氏超市的便宜么?

发自新欧洲iOS版

没去过陈氏。

新浪微博达人勋

啥时候陈氏来我们这里开连锁店 就去他家买。

新浪微博达人勋

握手啊,我给孩子买12-18mois的pyjamai,一下子3单一模一样的啊,寄到了我才发现啊,最近穿得很大方,洗不净的扔,变形的扔,不舒服的扔,就这样还有6件全新的,谁买啊,我便宜处理

新浪微博达人勋

有人买过这个吗?怎么做酒酿啊?

发自新欧洲iOS版

描述

描述