QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谎称招聘的大骗子,华人败类,大家注意,千万别上当!...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

遇到过,跳蚤市场发帖说卢浮宫旁边的免税店招人,行骗手段一致

新浪微博达人勋

看开头就不妥了。
一般都是求职的人有礼貌地先去问招聘的人吧,你这对话里,尽是对方主动了。生怕你不上钩。

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2014-2-17 15:15
遇到过,跳蚤市场发帖说卢浮宫旁边的免税店招人,行骗手段一致

恩,看来这网站管理员还有待提高辨别好坏的眼力劲儿啊,我已经被骗两次了,面试骗一次,这又骗一次~ 无语了~

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-2-17 16:38
看开头就不妥了。
一般都是求职的人有礼貌地先去问招聘的人吧,你这对话里,尽是对方主动了。生怕你不上钩 ...

谁承想啊,过后才晓得~ 弄得我都对华人公司有心理阴影了~~唉~~ 国外也处处是陷阱啊,哪都不轻松~

新浪微博达人勋

linawang1986 发表于 2014-2-17 17:49
谁承想啊,过后才晓得~ 弄得我都对华人公司有心理阴影了~~唉~~ 国外也处处是陷阱啊,哪都不轻松~ ...

跳蚤市场上的招聘信息真的要睁大眼睛分辨

新浪微博达人勋

扯到qq的就不要想了,为什么还有人不知道

新浪微博达人勋

Luther 发表于 2014-2-17 22:20
扯到qq的就不要想了,为什么还有人不知道

唉,头次遇到,求职心切啊,也没想到国外还有这样的大骗子,今天一上QQ,骗子已经向我的亲朋好友下黑手了,还骗我家人,幸亏都被识破了,可恶的骗子

新浪微博达人勋

这个很老套了,现在QQ骗子大家都懒的发了

新浪微博达人勋

笑笑不说话

新浪微博达人勋

现在不止招聘,还有买卖那里也有哦,不给图片就是有联系QQ,一看就是假的,我希望大家能重视起来,一看见发信息的有让你点击邮箱的,或者QQ的,最好不要不进,准时大骗子,还有我提议战法的工作人员,想想看看有什么方法来采取点办法阻止这些王八蛋""

新浪微博达人勋

周乐妮 发表于 2014-2-18 22:31
现在不止招聘,还有买卖那里也有哦,不给图片就是有联系QQ,一看就是假的,我希望大家能重视起来,一看见发 ...

9494,我也同意此观点,昨日我QQ上的亲朋好友都被这骗子hello了个遍,好在都被识破,我也算长教训了,呼吁大家多加防范哈~

新浪微博达人勋

笑我还是笑骗子,唉,经验都是教训长起来的嘛,你们这些前辈都没被骗过?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋