QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

格勒诺布尔三大 LEA 申请求助 VAPP!!?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2014-3-28 18:37
我在申请表上也看到了一个VAPP的东西,截止日期稍早一些
我理解的是针对那些中断学业,没有文凭的人的申请 ...

我的理解是适用于没有法国院校LEA licence文凭,但是具有符合入学知识水平的人,这些人需要进行相关工作经验(如有)或者其他已学知识的官方验证证明资料。

不过如果走Campus France,Compus France没说要这些资料。

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2014-3-28 18:37
我理解的是针对那些中断学业,没有文凭的人的申请 ...

我的理解是适用于没有法国院校LEA licence文凭,但是具有符合入学知识水平的人,这些人需要进行相关工作经验(如有)或者其他已学知识的官方验证证明资料。

不过如果走Campus France,Compus France没说要这些资料。

新浪微博达人勋

PetiteWilla 发表于 2014-3-29 03:50
我的理解是适用于没有法国院校LEA licence文凭,但是具有符合入学知识水平的人,这些人需要进行相关工作 ...

那么我们这些拿外国文凭的人也算这种情况?
我已经在法国了,不走 campus france程序

新浪微博达人勋

真的那么难吗?

新浪微博达人勋

我理解的是针对那些中断学业,没有文凭的人的申请,是这样吗?

新浪微博达人勋

我也准备申lea, 刚刚去网站上看了下,人家没有中文啊。我看错了,还是楼主是别的语言组合?

新浪微博达人勋

你好,请问你最后做VAE或VAP了吗?

请问这个是在线申请专业pré-inscription的时候同时做,还是申请专业之前就要做,有了validation结果才能申请专业?谢谢!

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2014-3-31 09:40
我也准备申lea, 刚刚去网站上看了下,人家没有中文啊。我看错了,还是楼主是别的语言组合? ...

对啊,呵呵。。。我是别的组合啊,特意避开中文来着。。。

新浪微博达人勋

我也准备申lea, 刚刚去网站上看了下,人家没有中文啊。我看错了,还是楼主是别的语言组合? ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2014-3-30 19:22
那么我们这些拿外国文凭的人也算这种情况?
我已经在法国了,不走 campus france程序 ...

我觉得是的,最好问下秘书处。

新浪微博达人勋

楼主最后有问吗? 我也想问这个问题,之前理解的跟你一样,就是只要你有的不是LEA的文凭就要做VAP,但是后来又觉得不是,好像是给那些没有文凭 中断学业的人做的,做一次好贵啊

12下一页