QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 在南法买车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我新手最近买车,从战法上一些帖子经验分析后,决定到车行买二手车。比较不会上当。不过价格就不等了。看你买什么牌子汽车。我买的是开3万多公里的 mini 车,09年底出的。1万2欧,BMW车行保修2年。 我的同事都说便宜。 所以,也不是车行出来的车都贵,但是安全第一。 只要不急,网上留意1个月就能找到你要的车哦。

新浪微博达人勋

你都车版老人了还问这个问题,LEBONCOIN上便宜的惊人的车都是骗子啊。

新浪微博达人勋

bon coin 上面没联系电话的肯定是骗子,价格贼不合理、贼便宜的也八九不离十,要现金付款的得小心,没保养本本的不太可信,还有各种本本最好都有

还有如果有足够闲钱的话,最好买新一点的,价钱虽然贵点,可是总比买辆旧车,把差价都用去修车了,得不偿失啊

最重要的是要有耐心,伺机而动,呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-24 12:11
你都车版老人了还问这个问题,LEBONCOIN上便宜的惊人的车都是骗子啊。

这不是看着好车又不贵,总心痒痒吗,不过公司旁边确实有不少车行,还都是豪车

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2014-2-24 22:02
这不是看着好车又不贵,总心痒痒吗,不过公司旁边确实有不少车行,还都是豪车 ...

便宜没好货,买完就后悔。要谨慎。