QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

比较急关于31岁申请法国院校的一些疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你之前发的没有发错板块
关于这样的帖子 根本没法回答 所以就没人回答
1如果要回答你的帖子 首先要给你 对于法国留学做个扫盲介绍 很花时间的 特别是打字
2你31岁 还这样瞎折腾 根本就没必要打字来做这个扫盲工作了
我话说的直 但都是实话

新浪微博达人勋

1.可以,国内有大专直接申到公立大学的例子的。
2.可以
3.如果想DIY留学法国,这些基本的功课也该自己做做吧。PS:法国高商学费1.5W~2W欧一年
4.你在英国多少胖子,换算成欧就行了
5.有可行性,但这种事情没人敢保证

新浪微博达人勋

建议直接读一个1年制法国高商的市场营销MSC项目 英文授课的
1年半毕业、
如果你走法语的项目 法语最少学1年,法国读2年,这是最省时间的方案
3年的花费比读高商多的多

新浪微博达人勋

oling 发表于 2014-2-13 17:44
1.可以,国内有大专直接申到公立大学的例子的。
2.可以
3.如果想DIY留学法国,这些基本的功课也该自己做做 ...

谢谢你~ 3的话,我是想听听在法国那边人的意见,没去过的话,搜索的资料未必真实。4,我听去法国玩的同学说巴黎的费用比伦敦要低一些,不知道低多少。

感谢你的回复呀~~~

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2014-2-14 03:10
建议直接读一个1年制法国高商的市场营销MSC项目 英文授课的
1年半毕业、
如果你走法语的项目 法语最少学1年 ...

感谢回复。如果我既不能在本地用法语工作,又不能申请魁北克移民,那我去念课程做什么呢?