QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANTES 找小伙伴一起办美国签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

计划三月中下旬,或者四月初,现在在努力把行程排出来,基本路线定了,但是里面每个城市要玩的细节还没整理好,因为时间有线不能面面俱到,所以在取舍,计划去15天左右,机票和车票已经查了,五月前去都是比较便宜的,一上了五月票价涨快300,所以五月前会出行。你签证办了吗

新浪微博达人勋

yqwlotus 发表于 2014-2-17 20:24
恩恩 我马上私信你 另外我时间已经预约好啦 是3月27日去免签  你在南特嘛 ...

请问你预约时间的时候,可预约的时间还多吗?我还没有订酒店所以资料没填完,我想知道如果我这周预约,约的到下周的面签吗?非常感谢~

新浪微博达人勋

isabellesj 发表于 2014-2-19 19:45
请问你预约时间的时候,可预约的时间还多吗?我还没有订酒店所以资料没填完,我想知道如果我这周预约,约 ...

之后我帮我朋友预约 也预约到同一天啦 得抓紧 愿一切顺利

新浪微博达人勋

我正在开始办理 暑假过去

新浪微博达人勋

yqwlotus 发表于 2014-2-16 12:16
我正在开始办理 暑假过去

亲 私信留个联系方式吧

新浪微博达人勋

我也准备签 但是具体什么时间去美利坚还不确定。。。。。

新浪微博达人勋

gloriadi 发表于 2014-2-17 09:46
亲 私信留个联系方式吧

恩恩 我马上私信你 另外我时间已经预约好啦 是3月27日去免签  你在南特嘛

新浪微博达人勋

我准备6月去,5月份再去签证,应该来得及吧

新浪微博达人勋

我也要办签证,但是具体流程都还不太清,LZ都弄明白了吗?

新浪微博达人勋

我也计划假期去米国,已经在做攻略了,走纽约-华盛顿-芝加哥-西雅图-旧金山-洛杉矶-拉斯维加斯。还没去签证,也是在找小伙伴,楼主去签了嘛?什么材料?

新浪微博达人勋

yqwlotus 发表于 2014-2-17 20:24
恩恩 我马上私信你 另外我时间已经预约好啦 是3月27日去免签  你在南特嘛 ...

亲 我已经私信你了

新浪微博达人勋

晨曦微启 发表于 2014-2-19 19:56
我也计划假期去米国,已经在做攻略了,走纽约-华盛顿-芝加哥-西雅图-旧金山-洛杉矶-拉斯维加斯。还没去签证 ...

我也正在开始准备 你准备几月去啊?

新浪微博达人勋

我也准备去美国,但是准备七月份去,所以想四月份期末考试完了之后再办签证来的及吗?能留个联系方式吗?到时候有问题好问下楼主~

新浪微博达人勋

我4月第一周去,去年去西海岸玩了次,这次去东海岸,在纽约打算待一周。。。

新浪微博达人勋

一定要赞一个才好

12下一页