QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 完蛋了

【求助】发送错误报告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】发送错误报告

请各位看看这个图片再分析分析.应该是驱动设备的问题

新浪微博达人勋

看看帮帮!

新浪微博达人勋

各位达人再帮小弟看看MICROSOFT的错误报告出来了,请看图
我在SONY官网找了N久都没有找到新的驱动,谁可以给我一个连接,谢谢!
我是不是还可以采用地2种解决的方法,要怎么解决再谢谢!!!

新浪微博达人勋

鉴于没有官方版的最新驱动,你可以考虑手工修改官方版驱动。
请先下载5.3的官方催化剂驱动,将其解压至C:\ATI,然后运行DH Mod工具,然后在设备列表中选择您所使用移动显示芯片Radeon Mobility 9200
选择完成后,DH Mod工具的主界面上将会出现"Start Mod"按键,双击"Start Mod"按键,DH Mod工具会自动完成修改,并提示是否安装被修改过的催化剂驱动,选择"是"后,驱动将会自动安装。
5.3催化剂官方版 http://drivers.mydrivers.com/drivers/dir112/d45006.shtml
DH Mod工具 http://drivers.mydrivers.com/drivers/dir112/d45136.shtml

新浪微博达人勋

谢谢~~!高人就是高人,我试试看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽