QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请删贴 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奋斗中的小红帽 发表于 2014-5-22 21:37
急求指教怎么在bnp网上银行打印三个月流水单啊

登陆你的BNP网上银行,然后有一项RELEVE DU COMPTE EN LIGNE,这样就可以直接进去里边打印PDF的账单了。这个似乎要跟CONSEILLER说了申请的,你也可以直接在网上银行跟CONSEILLER写信,他会帮助开通给的,没记错的话,我就是网上写信给CONSEILLER开通的。

新浪微博达人勋

re430rsc 发表于 2014-2-12 16:39
续长居没那么严格的,我在小巴黎就是直接拿银行机器打印去前台盖章,顺便说一下我们这里打印流水和存款证明 ...

我在14区边上,属于92省,我的agence没有大家说的那个红色机器,那个人前台问我要25欧,我想去别的地方打印,想问一下盖章必须是自己的agence的章还是在哪打印在哪盖章?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2014-2-11 19:11
我在小巴黎,每年都是自己在电脑打印,也没盖章,一样用

发自新欧洲iOS版

你是打印的哪个选项?因为我是第一次续长居,很多东西都不清楚,Ouvrir Relevés de comptes chèques ?这个选项还是Récapitulatifs annuels des frais bancaires ?还是哪个选项?我的水平很烂······好心班长帮帮解答呗···
姜浩晶
你进入到你自己的账户首页,然后右上角有个打印机的图标,点一下就打印了,我每次都用的这个。 

新浪微博达人勋

是的 是收费的

新浪微博达人勋

是第一次续居留吗?这个东西我从来没用过,我第一次给的是开户存款证明,之后每年给给的银行每月账单。

新浪微博达人勋

每次续长居的时候都是去那个红机器上打印一个账户余额的纸,然后去前台卡个戳就交上了。。。可能是小城市,管得也不严吧~

新浪微博达人勋

我在小巴黎,每年都是自己在电脑打印,也没盖章,一样用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-2-11 16:39
是第一次续居留吗?这个东西我从来没用过,我第一次给的是开户存款证明,之后每年给给的银行每月账单。 ...

你是bnp的银行吗?为什么我从来没有收到银行账单····

新浪微博达人勋

是第一次续居留吗?这个东西我从来没用过,我第一次给的是开户存款证明,之后每年给给的银行每月账单。 ...

新浪微博达人勋

步高里
因为是电子账单 

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-2-11 18:01
每次续长居的时候都是去那个红机器上打印一个账户余额的纸,然后去前台卡个戳就交上了。。。可能是小城市, ...

我没有发现有红机器·····网上能打印吗?哪个单词或者选项是这个啊

新浪微博达人勋

续长居没那么严格的,我在小巴黎就是直接拿银行机器打印去前台盖章,顺便说一下我们这里打印流水和存款证明加盖章都是全部免费的……

新浪微博达人勋

勤劳的小裁缝 发表于 2014-2-12 00:18
我没有发现有红机器·····网上能打印吗?哪个单词或者选项是这个啊

就是可以存支票的那个自动的机器啊~  有个选项好像是synthese de compte。。。反正就是有个synthese这个词,后面的记不太清了

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-2-12 21:16
就是可以存支票的那个自动的机器啊~  有个选项好像是synthese de compte。。。反正就是有个synthese这个 ...

我明天去看看,谢谢大家大好人了!

发自新欧洲iOS版

123下一页