QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cryscopio

关于kkgutou问kindle的帖子,我有很多话想说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题是大多数PDF格式在白纸上看字体不好变 不是KINDLE自己格式 放大字体排列混乱
他刚挑了这款
http://www.amazon.com/gp/product/B002GYWHTU?*entries*=0&*Version*=1
大家看怎样?

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-4-29 00:17
想买kindle PW2给长辈,长辈居住在法国 但只看中文书。

国内现在是829-899元,法国是129欧,请赐教啊( ...

中国和法国的货都是一样的,买哪里都一样,看哪个价格更划算就行了

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2014-4-30 20:24
楼主,菜鸟一枚
是不是K系列不能看中文书,pw系列可以看中文书呢?
不管购买地是哪里,只要注册一个当地账 ...

要看亚马逊原版电子中文书的话,只能买PW及之后的型号,因为中国亚马逊是从PW开卖的。之前的不支持正版电子书商城。但是如果你打算看翻版中文书的话,K系列也是可以的,可以通过安装多看系统,或者电脑上下载txt,pdf,doc,然后发送电子邮件到个人文件帐户,就会被推送到你的kindle。
是的,不管购买地是哪里,只要注册你想要的那个地点的亚马逊,有一个当地的地址,就可以了

新浪微博达人勋

cryscopio 发表于 2014-5-6 13:44
要看亚马逊原版电子中文书的话,只能买PW及之后的型号,因为中国亚马逊是从PW开卖的。之前的不支持正版电 ...

谢谢。
想买一个,不知道最近有没有打折呢

新浪微博达人勋

想入kindle,因常用电脑导致眼镜的度数一直往上窜,在纠结kindle 4 还是 paperwhite 2, 而k 4 国内没货,只能法国买,但不能关联中国账户, 纠结!!!

请问楼主用paperwhite 2 看书眼睛累不?

新浪微博达人勋

夏至90度 发表于 2014-6-27 22:52
想入kindle,因常用电脑导致眼镜的度数一直往上窜,在纠结kindle 4 还是 paperwhite 2, 而k 4 国内没货,只 ...

不会累

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm请问amazon现在的那款59欧的kindle值得买么?我就是用来看书或者pdf的文件的。谢谢。
给mm个链接
http://www.amazon.fr/gp/product/ ... &pf_rd_i=405320

新浪微博达人勋

同问啊,一直长草,都没有下手,求给建议

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2014-11-16 22:36
mm请问amazon现在的那款59欧的kindle值得买么?我就是用来看书或者pdf的文件的。谢谢。
给mm个链接
http:// ...

这款我没用过,买不买你要问自己两个问题
1. 我需要内置光源吗?这一款是没有内置光源的,光线暗的地方不能看书
    如果不需要,这款合适。
    如果需要,移步去买paperwhite
2. 我能忍受每次开启都要看广告吗?
   如果无所谓,这款合适
   如果不能忍,那买79欧sans offre special的

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-3-8 19:31
已经入手PW2,可是买了几本书说我IP所在地和账号注册地址不符合,不让我在中国亚马逊买中文书了,联系了亚 ...

遇到同样的问题 最后你是怎么解决的呀