QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cryscopio

关于kkgutou问kindle的帖子,我有很多话想说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AnnaCICI 发表于 2014-2-14 22:04
赞一个 好全啊。。。。
我也是kindle4 在中国亚马逊买的书 只能用电脑看
推荐lz下个多看系统 可以 ...

意思是下了这个系统,可以上中国亚马逊买书看,也可以上法国亚马逊买书看?

新浪微博达人勋

jiuzheyangba 发表于 2014-2-14 22:59
意思是下了这个系统,可以上中国亚马逊买书看,也可以上法国亚马逊买书看? ...

下了这个系统 可以在多看上买书 并且在多看系统上看
法国亚马逊买的书 就在kindle原系统看
中国亚马逊的书 不支持kindle4

新浪微博达人勋

AnnaCICI 发表于 2014-2-15 14:06
下了这个系统 可以在多看上买书 并且在多看系统上看
法国亚马逊买的书 就在kindle原系统看
中国亚马逊的 ...

那真的是很完美的解决问题了, 不过还是菜鸟问一句,中国亚马逊除了不支持K4. paperwhite也不支持是吗?

新浪微博达人勋

jiuzheyangba 发表于 2014-2-15 14:59
那真的是很完美的解决问题了, 不过还是菜鸟问一句,中国亚马逊除了不支持K4. paperwhite也不支持是吗? ...

paperwhite支持

新浪微博达人勋

我是刚刚入手的kindle4,想问问怎么看中文书籍呢?

新浪微博达人勋

正准备买,非常有用,感谢分享

新浪微博达人勋

已经入手PW2,可是买了几本书说我IP所在地和账号注册地址不符合,不让我在中国亚马逊买中文书了,联系了亚马逊客服才帮我解禁,一次5本,还得说我是在法国旅行~~~

请教楼主KINDLE达人以及其他达人,大家有碰到这个问题吗,如果碰到是怎么解决的呢?

先谢谢楼主和其他达人啦~~~~~等待解答~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

菜鸟问一下 我在别的网上下载的txt可以在kindle上看不?

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-4-6 10:45
菜鸟问一下 我在别的网上下载的txt可以在kindle上看不?

可以的,可以推送到KINDLE,法国的IP在中国亚马逊下载中文书会有每次五本的限制

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-4-6 11:32
可以的,可以推送到KINDLE,法国的IP在中国亚马逊下载中文书会有每次五本的限制

...

我前两天看国内的片子
有些网站限制
我找到一个办法
但是太慢放弃了
不知道你这个合适吗
就是改IP
你去找服务器
都是免费的吗
好多一大堆各种网站
那个叫代理啥的
完了你IP改成中国的
就可以了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-6 19:06
我前两天看国内的片子
有些网站限制
我找到一个办法

目前没改过IP,论坛里好多人推荐了蛮多KINDLE电子书免费下载的地址,很多书都是免费~
如果需要亚马逊上面下书,就跟客服留言就好了,不过有了其他免费下载地址,基本上都用不上亚马逊

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-4-7 09:32
目前没改过IP,论坛里好多人推荐了蛮多KINDLE电子书免费下载的地址,很多书都是免费~
如果需要亚马逊上面 ...

这样子
我记下来了

新浪微博达人勋

你好。LZ ,看了你的帖子,对K4和paperwhite都长草了,想入手一个给某人当礼物,就想问一下这个http://www.amazon.fr/Kindle-Pape ... s=Kindle+Paperwhite; S是传说中的paperwhite吗?这个入手后可以看中文书吗?还有那个K4是不是不能看中文书?那个产品链接是哪个?因为我是菜鸟一个,什么都不懂。麻烦你解答一下,最重要的是一定要能看中文书的,如果我给你的那个产品链接是对的,麻烦你告诉我一声,不胜感激啊!!!

新浪微博达人勋

cryscopio 发表于 2014-2-14 04:21
买吧买吧,便宜又好货,亚马逊应该给我回扣啊,这么宣传他们

想买kindle PW2给长辈,长辈居住在法国 但只看中文书。

国内现在是829-899元,法国是129欧,请赐教啊(正好有家人这几天要来法国 所以要在中国买 还来得及)

谢谢楼主先

新浪微博达人勋

楼主,菜鸟一枚
是不是K系列不能看中文书,pw系列可以看中文书呢?
不管购买地是哪里,只要注册一个当地账号,就是可以下载当地书籍是吗?
谢谢,等答复哦