QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cryscopio

关于kkgutou问kindle的帖子,我有很多话想说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-2-11 15:54
想问一下,如果在国内买的,然后带到法国去用,可以在法国的网站上下载法文书吗? ...

可以的,需要注册法国亚马逊帐户,有一个法国地址

新浪微博达人勋

天路天路 发表于 2014-2-11 16:00
就是账户的问题好烦,两国的账户不能通用吗?那看中文书比较多的话应该在中国买kindle? ...

全世界的kindle都是一样的,根据kindle注册的帐户不同,可以下载的书不同,你可以在法国买kindle,但是注册中国亚马逊帐户,就可以买中国亚马逊的书了。

新浪微博达人勋

skfiempa1 发表于 2014-2-11 16:57
为什么 除了你自己没有人知道你在看什么书??

因为不像纸质书,没有封面啊

新浪微博达人勋

缺点1我不太懂~~
就是说要是想要看法文,中文书,需要两个kindle?如果说看中文书的话,转换成法语账户的话,就丢了?重新用中文账户登录,还需要再买一次,是这个意思吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2014-2-12 10:46
缺点1我不太懂~~
就是说要是想要看法文,中文书,需要两个kindle?如果说看中文书的话,转换成法语账户的话 ...

不是这个意思,你买过的书,永远都在你的帐户里。但是要想在kindle上看,就一定要从云端下载到kindle设备里。
亚马逊的电子书受地域控制,法国帐户不能购买中国亚马逊的书,中国帐户同样也不能购买法国帐户的书。所以你的法文书和中文书自然是购买于两个不同的帐户的。即使你这两个帐户用同样的邮箱和密码,也是两个不同的帐户。我曾经自作聪明测试过这一点,结果kindle一直默认登录了法国帐户。。。
切换帐户会造成所有已经下载的书都被删除,想要再看的话,就要再切换回之前的帐户,重新下载。
可我们看书的时候不是时刻都有wifi,这个就很不方便了。还是准备两个比较好。

新浪微博达人勋

我是完全菜鳥   不要笑話
我想問的是  kindle paperwhite 可以看得書目 我怎麽查詢呢?
是不是BNF有的書都能看到呢?

新浪微博达人勋

cryscopio
59欧的那个 

新浪微博达人勋

cryscopio 发表于 2014-2-13 02:11
不是这个意思,你买过的书,永远都在你的帐户里。但是要想在kindle上看,就一定要从云端下载到kindle设备 ...

探讨一下这个同一个设备关联两个帐户的问题吧,这个问题我一直不知道怎么解决
同意你说的:同个设备确实可以关联两个帐户
但问题是在法国购买并注册了设备以后,虽然可以另外再注册并关联上中亚帐户
但在中亚上下载的书籍一旦传送到注册设备后,中亚就会识别这是一个在海外的设备
然后就会不再允许下载,提示:您是否在海外出差,请与客服联系。。。
两个设备当然也就不会出现这个问题了。不知道你之前只用一个设备的时候有没遇到这个问题
怎么解决的?或者也许购买的话就不会出现这个问题了?我迄今为止只试过中亚上的免费书籍

新浪微博达人勋

被楼主说的好想马上入手一个kindle

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-2-13 14:26
我是完全菜鳥   不要笑話
我想問的是  kindle paperwhite 可以看得書目 我怎麽查詢呢?
是不是BNF有的書都 ...

Paperwhite的主页上你可以选择你要看云端还是本机的书名目录。只要是你买过的书,都在云端书名目录里。在本机上的书都可以打开看,云端上的如果没有下载,就需要连接wifi下载以后看

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-2-13 15:35
探讨一下这个同一个设备关联两个帐户的问题吧,这个问题我一直不知道怎么解决
同意你说的:同个设备确实 ...

我只有第一次在国内登录法国亚马逊帐户的时候遇到这个问题,后来我通过修改了法国亚马逊帐户内的账单地址解决了。后来再也没遇到过

新浪微博达人勋

littlevampire 发表于 2014-2-13 21:05
被楼主说的好想马上入手一个kindle

买吧买吧,便宜又好货,亚马逊应该给我回扣啊,这么宣传他们

新浪微博达人勋

cryscopio 发表于 2014-2-14 04:20
我只有第一次在国内登录法国亚马逊帐户的时候遇到这个问题,后来我通过修改了法国亚马逊帐户内的账单地址 ...

没看明白,你是说,你用法国购买的KINDLE在国内登录法国帐号?
那咱们两说的不是一回事
我是说法国购买的设备,在法国注册了,关联了法亚帐号
之后想下中亚的中文书,就用国内地址注册了中亚帐号并关联这个设备
可以下了一次书之后,就不能下了
或者是我没理解你的意思?你想说,通过修改法亚帐号可以解决我上面说的这个问题?

新浪微博达人勋

cryscopio 发表于 2014-2-14 05:14
Paperwhite的主页上你可以选择你要看云端还是本机的书名目录。只要是你买过的书,都在云端书名目录里。在 ...

謝謝解惑

新浪微博达人勋

赞一个 好全啊。。。。
我也是kindle4 在中国亚马逊买的书 只能用电脑看
推荐lz下个多看系统 可以自由切换原系统 而且数据不会丢失
自从用了多看 我完全抛弃中国亚马逊了