QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于kkgutou问kindle的帖子,我有很多话想说

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

inp 发表于 2014-2-12 10:46
缺点1我不太懂~~
就是说要是想要看法文,中文书,需要两个kindle?如果说看中文书的话,转换成法语账户的话 ...

不是这个意思,你买过的书,永远都在你的帐户里。但是要想在kindle上看,就一定要从云端下载到kindle设备里。
亚马逊的电子书受地域控制,法国帐户不能购买中国亚马逊的书,中国帐户同样也不能购买法国帐户的书。所以你的法文书和中文书自然是购买于两个不同的帐户的。即使你这两个帐户用同样的邮箱和密码,也是两个不同的帐户。我曾经自作聪明测试过这一点,结果kindle一直默认登录了法国帐户。。。
切换帐户会造成所有已经下载的书都被删除,想要再看的话,就要再切换回之前的帐户,重新下载。
可我们看书的时候不是时刻都有wifi,这个就很不方便了。还是准备两个比较好。

新浪微博达人勋

cryscopio 发表于 2014-2-13 02:11
不是这个意思,你买过的书,永远都在你的帐户里。但是要想在kindle上看,就一定要从云端下载到kindle设备 ...

探讨一下这个同一个设备关联两个帐户的问题吧,这个问题我一直不知道怎么解决
同意你说的:同个设备确实可以关联两个帐户
但问题是在法国购买并注册了设备以后,虽然可以另外再注册并关联上中亚帐户
但在中亚上下载的书籍一旦传送到注册设备后,中亚就会识别这是一个在海外的设备
然后就会不再允许下载,提示:您是否在海外出差,请与客服联系。。。
两个设备当然也就不会出现这个问题了。不知道你之前只用一个设备的时候有没遇到这个问题
怎么解决的?或者也许购买的话就不会出现这个问题了?我迄今为止只试过中亚上的免费书籍

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2014-4-30 20:24
楼主,菜鸟一枚
是不是K系列不能看中文书,pw系列可以看中文书呢?
不管购买地是哪里,只要注册一个当地账 ...

要看亚马逊原版电子中文书的话,只能买PW及之后的型号,因为中国亚马逊是从PW开卖的。之前的不支持正版电子书商城。但是如果你打算看翻版中文书的话,K系列也是可以的,可以通过安装多看系统,或者电脑上下载txt,pdf,doc,然后发送电子邮件到个人文件帐户,就会被推送到你的kindle。
是的,不管购买地是哪里,只要注册你想要的那个地点的亚马逊,有一个当地的地址,就可以了

新浪微博达人勋

俺两个都有paperwhite 2和FNAC的KOBO,KOBO 还没拆封呢,
kindle用的很顺

新浪微博达人勋

太感谢了,谢谢你还特别发帖子解释
也希望能帮到其他JMS。

新浪微博达人勋

我好奇问一句,KINDLE同纸质书相比,哪个吸取知识的速度比较快?换句话说,哪个更能激发读书的兴趣?

新浪微博达人勋

长知识了,老公一直想要个这样的电子读书机,楼主的信息太及时和实用了

新浪微博达人勋

感谢~最近正想买来看书呢,觉得屏幕看起来很舒服,甚至很有书的感觉,不像ipad,一看就觉得伤眼睛

新浪微博达人勋

感谢楼主分享经验!

新浪微博达人勋

感谢楼主的解说,原来法国买的paperwhite也可以登陆中国亚马逊阿^_^

新浪微博达人勋

这个好~!谢谢楼主

新浪微博达人勋

现在卖59欧那个是不是就是K4?缺点就是无灯光和不能登陆中国亚马逊?那就没办法看中文正版书了?
cryscopio
是的,物美价廉,只是不能看中文正版书 

新浪微博达人勋

想问一下楼主,那个单独卖的充电头有必要买吗?主机本身不带充电器吗?
jzm
谢谢!决定下手送给老公生日礼物,就在下周 
cryscopio
不用,我都用iphone ipad的充电器充的 
kenya0514
不带,不过可以用自带的数据线通过电脑充 
kenya0514
不带,不过可以用自带的数据线通过电脑充 

新浪微博达人勋

kindle很耐折腾,我家熊孩子经常拿去玩,各种折腾,各种撞摔,到如今都还好好的,屏幕给他弄花了一点,但也不影响阅读

新浪微博达人勋

kindle好用吗

新浪微博达人勋

真棒!慢慢研究一下

12345下一页