QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangjian619

ING DIRECT银行开户赠送220欧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz 手机号码多少,想咨询

新浪微博达人勋

联系上lz了,支持一下

新浪微博达人勋

振兴中华2-13 发表于 2014-9-17 14:20
联系上lz了,支持一下

谢谢支持!

新浪微博达人勋

这次活动截止日期10月28日,收到邮件的朋友抓紧时间寄材料,希望不要错过优惠时间。

新浪微博达人勋

成功开通compte orange,楼主的返还的奖励如期到账,

新浪微博达人勋

看了半天没懂。220是怎么算出来的啊?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-10-14 17:27
看了半天没懂。220是怎么算出来的啊?

你好,开通两个账户,你自己每个账户得80,就是160,然后我每个账户返还30,就是220

新浪微博达人勋

never_xfx 发表于 2014-10-14 08:45
成功开通compte orange,楼主的返还的奖励如期到账,

非常的谢谢您的反馈,再次感谢您的信任和支持,真诚回答每位朋友的任何问题,诚信返还收到的每一份奖励

新浪微博达人勋

楼主好,想问下现在注册还来得及么

新浪微博达人勋

新的活动开始了,截止日期到12月30日

新浪微博达人勋

从申请到收到补偿金大概需要多长时间?四个月吗?

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2014-11-11 18:52
从申请到收到补偿金大概需要多长时间?四个月吗?

奖励分两块,你自己的一部分,我的一部分,orange账户是要到四个月后你能收到你自己的那部分,我的这部分一般不用那么就,就看他们系统什么时候发给我,courant账户是你一开通,转账750进去激活账户就可以收到了,我的当然也是看系统发放的时间。

新浪微博达人勋

首先感谢楼主的帖子!刚来法国2个月! 还没有任何法国银行卡,RIB号,电话卡,!一直用的从国内换好的欧元!现在对ING比较感兴趣!但是我的长居还没下来!(还没有收到体检信),另外,我是学生,没有奖学金没有收入证明,该怎样证明呢?所以我必须要父母从国内给我汇款一次吗?另外汇款金额大约多少才能开户呢?还有,每月往ING存入的750可以用取出来用吗?还是每月固定750存入不能动?另外, ING可以用来拿房补吗?希望楼主给我发邮件,详细了解一下ING的流程和最近返利活动。最后,除了ING,楼主可否推荐一个其他银行,卡费不高的,适合学生的,(因为没有收入证明和长居怕办不了ING)非常感谢!等楼主邮件,我的邮箱: anne1003@163.com

新浪微博达人勋

萝卜头丁丁丁 发表于 2014-11-15 03:13
首先感谢楼主的帖子!刚来法国2个月! 还没有任何法国银行卡,RIB号,电话卡,!一直用的从国内换好的欧元 ...

你好,由于问题比较多,所以跟你邮件详细回复了,请注意查收,谢谢!