QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangjian619

ING DIRECT银行开户赠送220欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yangjian619 发表于 2014-3-27 00:07
有啊,按照我告诉他们的操作步骤,他们照样拿到那张金卡,并且是很轻易的拿到,在我的邮件里说的很详细, ...

邮件你了,你看下你邮箱,谢谢

新浪微博达人勋

陈勇臻 发表于 2014-3-27 00:24
邮件你了,你看下你邮箱,谢谢

嗯,已经发到你的邮箱里了

新浪微博达人勋

楼主你好,我是学生,有兼职 但每月工资单没有750欧,这可以申请吗?求详细步骤 lxp2309@hotmail.com 谢谢!

新浪微博达人勋

学生,没有工作单的也可以申请compte courant?

新浪微博达人勋

godkiller2008 发表于 2014-4-11 13:39
学生,没有工作单的也可以申请compte courant?

可以的,你留一个邮箱地址或者你发一封邮件到jgsdx525@163.com,我发详细的步骤给你.

新浪微博达人勋

紫菀 发表于 2014-4-11 08:03
楼主你好,我是学生,有兼职 但每月工资单没有750欧,这可以申请吗?求详细步骤 lxp2309@hotmail.com 谢谢 ...

你好,学生也是可以开通courant,获得金卡,详细步骤已经给你发到邮箱了.

新浪微博达人勋

大家想开户的抓紧时间啊,离截止日期还剩下一个半月时间

新浪微博达人勋

yangjian619 发表于 2014-4-24 19:31
大家想开户的抓紧时间啊,离截止日期还剩下一个半月时间

非常感谢楼主。我是3月份通过楼主介绍开orange账户,在楼主还没有收到奖励的情况下就给我返款奖励了。为了让我放下。大家可以放心找楼主当介绍人。是个非常诚信的人。就是有的人的奖励会稍微久一点因为ing的系统有问题,不过通过楼主当介绍人一定可以拿到返款的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2014-4-26 09:48
非常感谢楼主。我是3月份通过楼主介绍开orange账户,在楼主还没有收到奖励的情况下就给我返款奖励了。为 ...

非常的感谢你,最想谢谢的就是你的信任,你们的奖励都是正常的能收到,不用担心,就是我的那部分,不排除工作人员的工作疏忽没有及时返还,这个是任何一个推荐人都不能保证的事情,但是我保证我会立马跟他们联系,一定会拿到我的那部分奖励,同时立马给你们返还,因为你们的信任,所以诚信是第一的。再次说声感谢!

新浪微博达人勋

想要开户的朋友得抓紧时间,到赠送奖励截止时间还剩下最后一个月了。

新浪微博达人勋

还剩下最后一点时间了,抓紧开吧,兄弟姐妹们.

新浪微博达人勋

看起来很不错的样子,想具体研究下,lz方便的话给咱个PDF呗,谢谢
邮箱:guanju1117@hotmail.com

新浪微博达人勋

关雎1117 发表于 2014-5-28 15:12
看起来很不错的样子,想具体研究下,lz方便的话给咱个PDF呗,谢谢
邮箱:

你好,已经跟你发了邮件,请注意查收

新浪微博达人勋

邮箱:lyhneo@gmail.com

新浪微博达人勋

弦弦全全 发表于 2014-6-8 21:14
邮箱:

你好,已经给你邮箱发邮件了,请注意查收.