QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangjian619

ING DIRECT银行开户赠送220欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一个问题,如果我还想再开通orange账户,是不是还能获得80欧和楼主返还的30欧?

新浪微博达人勋

alex714 发表于 2014-3-9 23:16
还有一个问题,如果我还想再开通orange账户,是不是还能获得80欧和楼主返还的30欧? ...

是的,如果你再开通orange的话,这个账户很方便就能开通,同时你可以再次获得80欧和我返还给你的30欧,我上次发了邮件给你,你按照上面开通orange的就可以了,还有问题的话,可以问我。

新浪微博达人勋

alex714 发表于 2014-3-9 23:16
还有一个问题,如果我还想再开通orange账户,是不是还能获得80欧和楼主返还的30欧? ...

提醒一下,这次活动的截止日期是4月22日,要开通的话要抓紧时间。像这次赠送80欧的机会不多。

新浪微博达人勋

yangjian619 发表于 2014-3-9 23:23
提醒一下,这次活动的截止日期是4月22日,要开通的话要抓紧时间。像这次赠送80欧的机会不多。 ...

好的,谢谢提醒!

新浪微博达人勋

現在開戶不管有沒有推薦人compte courant都是有送80歐的吖 compte orange那個儲蓄帳戶是開完往裡面存至少1000歐3個月還是4個月不提出來就會送50歐 一共是130歐 同一個人開的orange和courant不會重複送兩遍 我自己也是剛開的

新浪微博达人勋

irenarde 发表于 2014-3-15 01:52
現在開戶不管有沒有推薦人compte courant都是有送80歐的吖 compte orange那個儲蓄帳戶是開完往裡面存至少10 ...

你好,courant自己开户能得80欧,这是2月份这次活动搞的,如果没有推荐这个账户自己就只能获得80欧,我推荐的话,除了你自己可以获得80欧,我也可以获得推荐费,这样我就会返还你30欧,相当于这个账户你总共得到110欧,orange的账户是账户里至少保证1000欧4个月(在这期间你可以随便取出里面的钱,只要保证剩余有1000欧),就可以获得80欧的奖励,同时我再返还30,相当于orange也是110欧,这样两个账户加起来就是220欧,比你130欧多了整整90欧。两个账户是都可以被推荐的,你的情况应该是先申请了orange账户,等orange开通了,后来再申请courant,所以导致只能被推荐一次,因为你开通courant已经不会有被推荐的选项,因为orange开通你已经是ING的客户了,我们的建议是两个账户同时申请,再分开寄材料,隔一到两天都寄出去,这样你注册两个账户时都可以填推荐号,所以按照我上面写的和教程里的方式开通是能获得两次推荐的,也就是220欧,我这边已经有好几个是这种方式开通成功,获得两次奖励的例子。

新浪微博达人勋

你好lz,我有兴趣,你发我邮箱吧。xingariel@sohu.com
另外,你返30欧说话算数不?我看有的人也是搞ing推荐,结果说好的返钱都打水漂了

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2014-3-20 21:30
你好lz,我有兴趣,你发我邮箱吧。
另外,你返30欧说话算数不?我看有的人也是搞ing推荐,结果说好的返钱 ...

你好,已经通过邮件给你发过去了,解释太多都不如用证据说话,同时在附件里也给你发了返还其他人30欧的证据,还是那句话,只有诚信,才能将这广告一直做下去,不可能因为一次的不返还而影响自己的声誉。同时也希望获得返还的朋友能够回帖留言一下。

新浪微博达人勋

你好, 我看compte orange 的4%的优惠利率只有三个月,之后的利率是1.1%,这个利率应该是比bnp的livret A(1,75%) 要低的, 请问楼主,这个利率会变动吗?以后都只有1,1%的利率了? 这样看来的话不是很划算呀,如果想长期存的话。

新浪微博达人勋

LZ你好, 你是怎么解决上面这个问题的呀?3个月之后利息真的只有1,1%吗,还是我理解错了?如果真是这样的话难道要开户3个月之后就把账户关掉吗?要是这样操作的话会不会有额外的费用呀?

新浪微博达人勋

wangyichen666 发表于 2014-3-25 16:14
LZ你好, 你是怎么解决上面这个问题的呀?3个月之后利息真的只有1,1%吗,还是我理解错了?如果真是这样的话 ...

你好orange账户在前三个月利息是4%,过后虽说变成了1.1%,但是有时候还经常会搞活动,还能享受到4%的利息,你想啊,如果没有这样的利息给老客户,大家早就关掉银行了,因为他们关户还是很简单的。另外这个开户的奖励很高。

新浪微博达人勋

恩恩, 谢谢lz回复。想请你做我的推荐人,我只开orange账户。我的邮箱地址已经私信你了,麻烦您把详细流程和注意事项等发给我。再次确认一下:开户成功之后,我可以获得80欧(ING给我的奖金)+30欧(你返还我给我的奖金)=110欧的奖金是吧?谢谢!

新浪微博达人勋

wangyichen666 发表于 2014-3-25 21:43
恩恩, 谢谢lz回复。想请你做我的推荐人,我只开orange账户。我的邮箱地址已经私信你了,麻烦您把详细流程 ...

是的,邮件已经发给你了,你开通的当天我就返还给你,请你放心。

新浪微博达人勋

大家有不打工的学生吗?都怎么做申到卡啊?楼主?

新浪微博达人勋

陈勇臻 发表于 2014-3-27 00:01
大家有不打工的学生吗?都怎么做申到卡啊?楼主?

有啊,按照我告诉他们的操作步骤,他们照样拿到那张金卡,并且是很轻易的拿到,在我的邮件里说的很详细,内容很多,你留个邮箱我发给你看吧,有兴趣的话你可以试试。