QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ING DIRECT银行开户赠送220欧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主很讲信用,开通courant,,金卡已经收到很漂亮, 前天收到ING赠送的80欧,今天收到楼主返还的30欧,超级开心,谢谢了!

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2014-2-21 16:59
我问了我的conseille 他回复我的
Dans ce cas là vous paierez la cotisation carte annuellement. Vous ...

她的意思是说你如果选择这种方式(就是你跟她发邮件时你想换成别的)你就要一次性付一年的费用,也就是70.5,然后她告诉你保险29e,这个很重要,意思就是建议你不要取消,然后她说jazz的forfait你取消的话会失去一大堆的好处,像什么转账之类的优惠,积分等等。
一次性交了一年的费用,这个你不用担心,不管是一年交还是每个月交,都是一样的,就算是你一次性交一年的,如果哪天你想关户,她会跟你算好,你还有几个月剩余没到一年,就会把剩下的钱还给你,你说的积分不是信用积分,而是那个jazz的积分,就是你开户时她们会送你一些积分,好像是40000,就是可以换一些东西,其实这个之后就没什么用处了,我们开了jazz。可以说几乎就没有用到这些优惠,像比如你有jazz,你去别的银行可以免费取3次钱,那你取消了,就只能在sg的取款机上取,在sg上取就是免费的,没有次数的限制,如果你这个没什么要求,你就可以取消这个jazz,因为真的用处不大,你取消你的carte bleu,就像当时你取消了这张卡,这个是不能取消的,你取消的话就相当于你不再用sg的银行卡了,那么就不存在要交任何费用,所以你要用他们的这张信用卡就系需要交,我之前告诉了你这个费用一年是40几欧,另外你还可以看看那种只能取钱的银行卡,这个月费更便宜,但是不能网购,不能去超市刷卡。

新浪微博达人勋

irenarde 发表于 2014-3-15 01:52
現在開戶不管有沒有推薦人compte courant都是有送80歐的吖 compte orange那個儲蓄帳戶是開完往裡面存至少10 ...

你好,courant自己开户能得80欧,这是2月份这次活动搞的,如果没有推荐这个账户自己就只能获得80欧,我推荐的话,除了你自己可以获得80欧,我也可以获得推荐费,这样我就会返还你30欧,相当于这个账户你总共得到110欧,orange的账户是账户里至少保证1000欧4个月(在这期间你可以随便取出里面的钱,只要保证剩余有1000欧),就可以获得80欧的奖励,同时我再返还30,相当于orange也是110欧,这样两个账户加起来就是220欧,比你130欧多了整整90欧。两个账户是都可以被推荐的,你的情况应该是先申请了orange账户,等orange开通了,后来再申请courant,所以导致只能被推荐一次,因为你开通courant已经不会有被推荐的选项,因为orange开通你已经是ING的客户了,我们的建议是两个账户同时申请,再分开寄材料,隔一到两天都寄出去,这样你注册两个账户时都可以填推荐号,所以按照我上面写的和教程里的方式开通是能获得两次推荐的,也就是220欧,我这边已经有好几个是这种方式开通成功,获得两次奖励的例子。

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2014-2-16 16:55
lz好
我现在还是学生没有工作,所以只能申请compte orange,这个账户是没有卡的是吗?也就是说不能刷卡消费 ...

你好,compte orange是没有卡的,就像SG的第一个储蓄账户一样,不同的是compte orange的利息很高,正常来讲,你现在是申请不到ING的那张金卡的,但是如果你能提供父母给你的收入证明,每个月750以上也是可以的,但是这个证明去弄就有点麻烦,还得翻译。你的这种情况和我的是一样的,你要知道,7.9欧包括三个费用,一个是那张银行卡的卡费,一个是卡的保险费,另外一个是jazz的forfait,第一个只要用银行卡就得交,好像一个月接近4欧,第二个是保险费用,一个月2欧的样子,这个建议也保留,因为丢失的话银行会赔偿,最后一个我觉得用处不大,所以我就取消了,最后算下来一个月差不多5.9欧一个月,一年70.5欧,总体来说比之前少了25%。如果你再开通一个orange的账户,因为利息高,所以sg的卡费就不算什么了。

新浪微博达人勋

说话要算数,我这就拿你的介绍码开,你可得返还,否则不会再有别人相信你,你就不能获得更多的返回罗。而且我也会找到你的哟

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-2-7 21:46
说话要算数,我这就拿你的介绍码开,你可得返还,否则不会再有别人相信你,你就不能获得更多的返回罗。而且 ...

你好,这个请你绝对的放心,你收到了赠送的80欧,第一时间跟我联系,我第一时间给你转过去,我既然花了这么多的时间写,肯定是长久的做下去,否则你没有收到,在我这回复一下我后面还怎么做下去?你要是开通想要更方便一点,可以留下你的邮箱,我把附件发给你,里面是我详细写的图文步骤。
kelly28
我也想开,请你当介绍人。看你的短消息。 

新浪微博达人勋

yangjian619 发表于 2014-2-7 21:59
你好,这个请你绝对的放心,你收到了赠送的80欧,第一时间跟我联系,我第一时间给你转过去,我既然花了这 ...

好的 zijun.zhang@hotmail.fr
发给我详细操作方法谢谢
对了我是学生,没有工资单怎么办

新浪微博达人勋

yangjian619 发表于 2014-2-7 21:59
你好,这个请你绝对的放心,你收到了赠送的80欧,第一时间跟我联系,我第一时间给你转过去,我既然花了这 ...

好的 zijun.zhang@hotmail.fr
发给我详细操作方法谢谢

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-2-7 23:33
好的
发给我详细操作方法谢谢

已经发到你邮箱了,请注意查收,学生的话,我建议你开通compte orange账户,这个是不管什么身份都可以开通,材料很简单,不需要工资单。compte courant是不能开通的,因为你没有收入证明,不过你可以去尝试一下,但我建议你先把compte orange开通后,指拿到你的账户号码和密码后,可以再去尝试一下,不要同时申请两个,因为到时万一compte courant开通不了,会影响你另外一个compte orange的开通速度。

新浪微博达人勋

lz好
我现在还是学生没有工作,所以只能申请compte orange,这个账户是没有卡的是吗?也就是说不能刷卡消费?
因为我现在用的是sg的cb,月费7.9欧,觉得贵想换银行。这种情况怎么办比较好呢?
谢谢

新浪微博达人勋

yangjian619 发表于 2014-2-16 22:14
你好,compte orange是没有卡的,就像SG的第一个储蓄账户一样,不同的是compte orange的利息很高,正常来 ...

我问了我的conseille 他回复我的
Dans ce cas là vous paierez la cotisation carte annuellement. Vous avez aussi la possibilité de conserver l'assurance coût annuel 29 e. L'assurance est importante en cas d'utilisation frauduleuse de votre carte par exemple.
En résiliant jazz, vous perdrez aussi certain avantages comme la mise en opposition gratuite de la carte bleue, des prélèvements, points fidélité...
话说这些具体都是什么意思,就是我取消我的carte bleu的时候要收费是吗?还有这些信用积分到底有什么用?最主要的是我要一年一交这卡费,不是每月交?

新浪微博达人勋

楼主你好,

yzh_1120@hotmail.com
求详细资料PDF版 然后自己研究一下

谢谢

新浪微博达人勋

你好,已经发到你的邮箱,请注意查收.

新浪微博达人勋

yangjian619 发表于 2014-2-25 16:47
你好,已经发到你的邮箱,请注意查收.

已收到 正在研究 谢谢 希望能够合作

新浪微博达人勋

alex714 发表于 2014-3-9 23:09
楼主很讲信用,开通courant,,金卡已经收到很漂亮, 前天收到ING赠送的80欧,今天收到楼主返还的30欧,超级开心,谢谢了!

不客气,如果在使用过程中还有什么疑问,可以随时问我