QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 琼琼兔猪

我果然是裱花白痴。。我真的尽力了的生日蛋糕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-2-8 19:40
就。买30%以上的cream。。然后每100g的奶油+10g糖。再然后。就啪啪啪。一直打吧。。容器和打蛋器以及奶油 ...

奶油不就是creme吗?混乱。分不清楚。厨神 劳驾说一下哪种creme啊 ? 比例也说说呗,多谢多谢

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-2-8 19:40
就。买30%以上的cream。。然后每100g的奶油+10g糖。再然后。就啪啪啪。一直打吧。。容器和打蛋器以及奶油 ...

还有,好多网站介绍说要加蛋清的  需要吗?

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-2-11 21:29
哦 你的厨师机怎么样 除了做糕点?能上个图不 ?

你在网上搜kitchenaid就是了。。出了做糕点可以做肉丸子呀~~~

新浪微博达人勋

纸飞机 发表于 2014-2-14 14:11
奶油不就是creme吗?混乱。分不清楚。厨神 劳驾说一下哪种creme啊 ? 比例也说说呗,多谢多谢 ...

奶油就是cream。没错。。。但是含脂量不同,30%以上的奶油更容易打发。打的时候不能光打嘛。需要加糖。比例就是。每100g的奶油加10g的糖。200g就20g这样子

新浪微博达人勋

纸飞机 发表于 2014-2-14 14:12
还有,好多网站介绍说要加蛋清的  需要吗?

什么需要蛋清?给我看方子。打奶油肯定不需要蛋清。但是如果是蛋白糖霜什么的又是另一说。。所以得知道究竟是神马。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-2-14 19:26
奶油就是cream。没错。。。但是含脂量不同,30%以上的奶油更容易打发。打的时候不能光打嘛。需要加糖。比 ...

你人真好 谢谢谢谢