QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我果然是裱花白痴。。我真的尽力了的生日蛋糕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

纸飞机 发表于 2014-2-14 14:11
奶油不就是creme吗?混乱。分不清楚。厨神 劳驾说一下哪种creme啊 ? 比例也说说呗,多谢多谢 ...

奶油就是cream。没错。。。但是含脂量不同,30%以上的奶油更容易打发。打的时候不能光打嘛。需要加糖。比例就是。每100g的奶油加10g的糖。200g就20g这样子

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2014-2-8 16:11
哈,你还觉得不好?我这还想问你鲜奶油是咋打得呢,我也是爱吃鲜奶油啊

就。买30%以上的cream。。然后每100g的奶油+10g糖。再然后。就啪啪啪。一直打吧。。容器和打蛋器以及奶油都要是冷的。我都把容器和打蛋器先丢冰箱冰一会儿

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-2-8 19:40
就。买30%以上的cream。。然后每100g的奶油+10g糖。再然后。就啪啪啪。一直打吧。。容器和打蛋器以及奶油 ...

奶油不就是creme吗?混乱。分不清楚。厨神 劳驾说一下哪种creme啊 ? 比例也说说呗,多谢多谢

新浪微博达人勋

忘了at你。。@nini414

新浪微博达人勋

生日快乐!天天快乐!过生日还自己动手,真不错!而且这个蛋糕我看着相当成功啊,好看,而且看着也好吃!!
琼琼兔猪
谢谢~~~~~~~~我完全是自己手痒。。。 

新浪微博达人勋

首先,痛哭流涕感激没忘了我。。

其次,你给蛋糕打得围脖真好看。。毛线哪儿买得。。

最后,生快哈。。
琼琼兔猪
人家是篱笆!是栅栏!不是毛线! 

新浪微博达人勋

我要能做成这样做梦也会笑醒

新浪微博达人勋

哈,你还觉得不好?我这还想问你鲜奶油是咋打得呢,我也是爱吃鲜奶油啊

新浪微博达人勋

很不错了,。。。我蛋糕都不会做。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

生日快乐呢!~

在我这种菜鸟级别前,我都是羡慕的份儿了好吧
琼琼兔猪
谢谢啦。可是你们可以买到的嘛。 

新浪微博达人勋

你叫我这个只会吃不会做的。。。。。

新浪微博达人勋

很好看啊,楼主太谦虚了
我们全家都喜欢吃草莓味的奶油蛋糕呢,不过我手艺不精,馋了只能去auchan买
闲鱼
额,那可能不是所有的auchan都有卖的,自己做的那么好何必要买外面的 
琼琼兔猪
欧尚有卖的??我一直都没见着呀 

新浪微博达人勋

这个做的也太好了吧!!
琼琼兔猪
谢谢啦。;) 

新浪微博达人勋

生日快乐!
第一次这样已经相当不错了好吧!
看着就很好吃的样子。
琼琼兔猪
谢谢。结果最后过生日的时候吃的不是这个。做了个别的慕斯吃。。。 

新浪微博达人勋

打发得不错呀~
超市里面有种叫CHANTILLE FIX 这类的神奇东西...
琼琼兔猪
我的chef说。不许用这个。 

12下一页