QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爸妈六个月长居签证下来了,上来吼一声!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜, 我们也在准备材料, 上来沾沾喜气

新浪微博达人勋

chichiriri 发表于 2014-2-7 14:47
恭喜恭喜, 我们也在准备材料, 上来沾沾喜气

预祝成功!

新浪微博达人勋

申请家人需要什么条件  希望你们能告诉我

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦,一直听说上海比较好签.楼主父母拿到的是visiteur签证吗?

新浪微博达人勋

楼主父母是第一次申请吗?

新浪微博达人勋

最近好消息好多哦!~恭喜楼主呢,能具体说说自己的情况么?也能让我们做个参考?

新浪微博达人勋

bz.y 发表于 2014-2-7 17:28
恭喜楼主啦,一直听说上海比较好签.楼主父母拿到的是visiteur签证吗?

是visiteur的

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2014-2-7 18:24
楼主父母是第一次申请吗?

第二次双人签了,去年签过一次双人3个月的,被拒了(那是因为我们没有提供我们的工资单),后来签了我妈一个人3个月的过了。这次是双人6个月的过了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-7 19:00
最近好消息好多哦!~恭喜楼主呢,能具体说说自己的情况么?也能让我们做个参考? ...

第二次双人签了,去年签过一次双人3个月的,被拒了(那是因为我们没有提供我们法方的工资单),后来签了我妈一个人3个月的过了。这次是双人6个月的过了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜恭喜~~~~~~上来沾喜气喽,我爸妈前年来了三个月,这个想申请6个月的,希望可以通过,阿弥陀佛…………楼主在些邀请信的时候,是不是具体注明清楚了希望他们可以来6个月???我上次申请了2个月,给了3个月。

新浪微博达人勋

sheilacym 发表于 2014-2-10 16:19
第二次双人签了,去年签过一次双人3个月的,被拒了(那是因为我们没有提供我们法方的工资单),后来签了 ...

真是好消息,我也这次打算申请我父母两个人了。。。。沾点你的喜气

新浪微博达人勋

恭喜lz,请问上海领区需要亲属关系公证吗?我预约的北京领区,材料要的特别少,而且大部分都不需要翻译件,觉得有点奇怪的说

新浪微博达人勋

福海德 发表于 2014-2-11 09:35
恭喜恭喜恭喜~~~~~~上来沾喜气喽,我爸妈前年来了三个月,这个想申请6个月的,希望可以通过,阿弥陀佛…… ...

恩,邀请信里我注明来的时间段了

新浪微博达人勋

lidoe 发表于 2014-2-11 16:36
恭喜lz,请问上海领区需要亲属关系公证吗?我预约的北京领区,材料要的特别少,而且大部分都不需要翻译件, ...

网上注册后给的清单里没有说要亲属关系公证了,但是保险期间我还是做了一个公证认证的