QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有住在bussy st georges的JMS,认识新朋友啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lindepan 发表于 2014-5-8 10:57
请问这个地方安全怎么样?我刚买了那的房子 下个月就搬过去了。比较担心得是家里被小偷光顾。。。
我在Ru ...

我第一年来法国的时候,在这里住了2年,安全很好, 真的很好,环境好,现在重新回到这里,比之前更方便了~2个中超,carrefour market。关键是孩子的学校也非常好~ 所以准备在这里定下来~

新浪微博达人勋

我现在就住在这里, 要不试试申请Creche?

之前我和老公回中国了1年半,2个月前才回来法国。到了bussy去申请了Creche, 大女儿申请的时候也是3岁1个月,今年9月就上ecole了, 一开始说,我女儿3岁了,马上就读书了,肯定不会给位置,然后我讲了一下我们的情况,主要是刚来这里,孩子需要适应法国的生活,结果不到2个礼拜就收到creche的通知了,目前就在离你家不远的creche, 44 avenue du generale de gaule, la maison blue。

另外bussy这个城市我非常的喜欢, 安静方便,真心太方便了,如果住城市中心,都不需要车,该有的都有,而且学校也不错。目前我们租着房子,准备买房也在这里,唯一的缺点是税太高了~~ 是全法最高的十大城市之一~~~

新浪微博达人勋

清清水饺 发表于 2014-2-9 10:45
是的,我也觉得不是什么工业区,只是看地图是。
http://www.forum-bussy.fr/
这是他们城市的论坛,虽然帖子 ...

我是看mairie的网站,了解了下这个城市之后大概十年的计划,最大的项目就是eco quartier,但是也不是建什么工业区,是一个集合居住学校保健运动和绿化的新社区,做的好的话,城市应该会发展的不错,最关键的是,希望税能少交点。

新浪微博达人勋

请大家帮忙啊,急

新浪微博达人勋

有没有知道的啊

新浪微博达人勋

不好意思,我不能回答mm的问题,还想问一个哈,抱歉哦。我现在也在那边找房子呢,不知道mm聊不了解这个城市。在ave marie curie这条街南边一个别墅区看到一个不错的,但是听说那里是工业区,不知道怎么样。mm了解吗?多谢啦

新浪微博达人勋

其实我也不了解那个城市,就主要在市中心范围内逛,ave marie curie我去过,也没有觉得那边是工业区,整个城市就没感觉有工业区,希望了解那个城市的jms踊跃发言

新浪微博达人勋

是的,我也觉得不是什么工业区,只是看地图是。
http://www.forum-bussy.fr/
这是他们城市的论坛,虽然帖子有点旧,但是还是可以看看的。

新浪微博达人勋

riyuetan 发表于 2014-2-9 17:10
我是看mairie的网站,了解了下这个城市之后大概十年的计划,最大的项目就是eco quartier,但是也不是建什 ...

看着是很好这十年计划,就是那个区域离rer似乎远了点。我看的房子是2000年的,不是bbc的,有点小纠结呢。mm真仔细,我看了好几次他们的网站都没留意这个。希望以后可以多交流

新浪微博达人勋

我帮你顶下啊,我也准备找NOUNOU呢

新浪微博达人勋

a ??这样啊 ,我本来也有在那买房的打算,一直都在找合适的好的地方呢,税有多高啊?
大概70平的房子什么价位呢?
准备什么时候开车过去看看

新浪微博达人勋

slyvia11 发表于 2014-4-24 18:09
a ??这样啊 ,我本来也有在那买房的打算,一直都在找合适的好的地方呢,税有多高啊?
大概70平的房子什么价 ...

bussy的taxe foncier高是出了名的~~ 我还没有买房子~~目前租着~所以没有办法回答你,不过我记得论坛里有个MM说过70平米左右大概1300欧~ 不知道我记错没~

新浪微博达人勋

你是说一个月///?不会吧
那还是他周边算了

新浪微博达人勋

slyvia11 发表于 2014-4-24 21:02
你是说一个月///?不会吧
那还是他周边算了

不是啊, 居住稅和地皮税是一年一交的呀。。。

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-24 18:49
bussy的taxe foncier高是出了名的~~ 我还没有买房子~~目前租着~所以没有办法回答你,不过我记得论坛里有 ...

对我刚在那里买了70平 1300没错 但我觉得税高点无所谓 房价便宜啊 超喜欢这里的环境 就是离巴黎远

发自新欧洲iPhone版

123下一页