QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母银行对账单都缺失 已过签~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。递签中材料最棘手的就是父母的银行对账单的问题。因为我的父母都是个体, 不能提供近六个月的银行对账单。所以,我给中智法签打电话咨询,我采取的措施是找担保人。担保人没有什么特殊的要求,只要有亲属关系就可以。所以我找的是我的姑姑作为我的担保人。不过,担保人要有两个。最快最省事的方式就是我姑姑和我姑父做我的担保人。这样的话,只需提供一份我与姑姑的亲属关系证明(这个证明和出生公证一样,要去当地的公证处去公证,否则无效。)我姑姑和姑父的关系,用他们的结婚证或者户口本就可以了。这样就顺利的找到两位担保人。 如果担保人是你的亲戚,不过他们之间没有这种亲属关系,那么你就需要做两份亲属关系证明,分别与你找的担保人做亲属关系公证。这样要麻烦一些。这就是我解决6个月银行对账单的办法。
   关于材料清单中银行对账单和银行记录是一件事,就是我们平时所说的银行流水,记录平时的支出和收入。如果父母的6个月的银行记录的余额大于6万,就不用在提供不少于6万的银行对账单了。如果余额不够6万,可以现存,只要最后打印银行流水那个时刻够6万就可以了。这样就避免了提供不少于6万的银行对账单的麻烦。因为这个需要是有流水的,至少3个月。现存是不可以的。

新浪微博达人勋

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

那位好心的朋友能忙忙我?法国留学怎么申请?我今年30岁,在法国两年多,想在这边读书留学,具体怎么操作,谁能告诉我,谢谢,可以的,留个微信

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和LZ一样!

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看