QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈们,什么是echeancier?谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原文是什么

新浪微博达人勋

原文就是要我交材料,1.孩子出生纸
                    2.echeancier. 就只有这一个单词

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个词就是  期限 周期 的意思

比如保险,你9月份买的,每年9月保险公司就必须更新一次材料提醒你接下来一年的价钱

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-7 12:04

比如保险,你9月份买的,每年9月保险公司就必须更新一次材料提醒你接下来一 ...

问题是人家secu 来的信,会催什么钱呢?
按楼主说的,产假的钱还没给呢,怎么会反而要钱呢?
qinqin170
谢谢 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-2-7 15:10
按楼主说的,产假的钱还没给呢,怎么会反而要钱呢? ...

原文有么?
qinqin170
谢谢,原文就是这一个词,我打电话过去问了,连他们接电话的女的都不清楚是什么 
autotitre
要问楼主. 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-2-7 14:10

谢谢,原文就是这一个词,我打电话过去问了,连他们接电话的女的都不清楚是什么

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-2-7 14:10

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-7 12:04

比如保险,你9月份买的,每年9月保险公司就必须更新一次材料提醒你接下来一 ...

谢谢

新浪微博达人勋