QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【2014冬soldes秀】自认为法国最划算败家的人秀秀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还买了个水晶hallokitty香水,居然才3欧。随便买个长这样的装饰品都不只这个价。我虽然不爱kitty,但很喜欢这水晶透明的感觉,摆在桌上当装饰都很好看

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-2-8 00:38
跟楼主开玩笑的啦,既然楼主你不怕,那就把购买的地点写上吧,;)而且楼主你也说了你买不完巴黎的好东西 ...

没有什么店是标着2 欧5欧在里面随便选的,如果有这种店,那早就是长龙了吧。店不是我家开的,除了我大家都能买。你会觉得我会藏私,不好意思,这种我根本不在意。 就算没有中国人,如果真有便宜,也是法国 黑人阿拉伯人买吧? 每次都会有很多人问我在哪里买,我和大家一样,就在各大centre 街道上买。这种有一部分是运气不是?另外会不会翻也是一种经验。有可能我逛一天街一样没买到,也有可能买几样。

我不是最后一个进商店的,也不是第一个。你觉得我这些划算,但如果很早一直知道我的,就知道这种根本不算什么。

600欧的Burberry 首饰我15欧买了。我不是第一个去val的人,就是下午晃晃过去的。之前早有几千人了吧?这种事情在我身上每年都有,这个便宜对我来说也不是最便宜的。像1折以下的东西买过太多0.1折也不少。

新浪微博达人勋

特别为我的手套画了全妆,还找出manoush兔毛外套和朋友送的兔毛围巾。我这么懒得人,不容易阿,可见我多喜欢这个手套。还画了万年难见的粉色系眼影[呲牙]装一下可爱。顺便善良的说一下画眉毛秘诀:前面方块后面三角形,前虚后虚上虚下实。前面眉毛是两直线,后面为三角形。除了眉毛下方可以下重笔其他地方带过就好,详情见图1。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述
怕怕不懂
苹果肌好好看 

新浪微博达人勋

从便宜的开始吧,虽然今年有买到1欧的东西,不过是袜子长筒袜什么的就不秀了。从两欧开始。mexx的裙子原价39,9。惊爆价2欧!你没看错 我自己也惊了。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述
anastasia
2欧!哪里买的啊? 

新浪微博达人勋

帽子两个 都是3欧左右吧。配上mexx买的羽绒棉衣,原价100多打折到29

我很爱这个棉衣和红色帽子

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

5欧蛮多的 买了件意大利开司米给妈妈。还有3件背那通毛衣

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述
Anna1
真的好会买,请问是哪家贝纳通啊?? 

新浪微博达人勋

我和我的小伙伴都惊呆了。。。。。lz太有才了

新浪微博达人勋

我一直吹嘘自己买特价能力,法国我认第二木有人认第一之类。由于牛逼吹太大,妈说帮她也买件显瘦黑色牌子开衫,样子不能太平庸,最夸张是不超过10欧,我直接说不如去抢还容易些,我还真完成这不可能的任务了。原价100多的Paul smith特价折到9欧哦!我太激动了人品阿

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

9,9欧背那通毛衣 春节喜庆放个工作照片。    无牌子手工呢子帽子

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

15欧 vannessa bruno 黑色小衣

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

Paul smith。15欧

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

背那通,折到15 ,虽然不是自己 的款,但觉得不买对不起自己。后来 试了一下还不错就要了。
发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述