QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想在自己的城市做中文家教,去哪些网站发广告呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-2-7 00:01
如果去高中初中教书,法语或英语交流非常重要,因为最难沟通的并不是跟学生之间的,而是和家长及学校的,得 ...

我可以用英语教,以前断断续续有些经验,目前有一个学生。我觉得一般想学中文的成年人文化程度都不错,英语授课没问题。我法语基本的解释交流可以,但自觉大班上课难度很大,目前无法胜任。所以我现在想找一对一的家教。

其实同城有一个中国女孩,她老公帮他在某网站上发了帖子,两个月内也找到了两个学生,也是英语授课,可惜问了一次她也没有把网站地址告诉我。我自己搜了几次,毛也没发现啊。只能来求助大家,该用什么关键词搜索到这种网站呢。
petitfour
leboncoin.fr 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-2-6 23:27
楼主说语言不通 是怎么个不通法。感觉如果法语说的不是非常好,很难去正规机构交中文。即使家教 也需要用法 ...

的确语言很重要,所以我还是定位在一对一授课,沟通起来更方便。遇到的想学中文或者会说中文的成年人英语程度都不错,所以英语授课应该没问题。虽说看起来机会渺茫,我还是愿意努力一把把自己推销出去,就是现在找不到打广告的门路。
byekitty
同意所有姐妹的点评,英语好是优势啊,哎,英语都忘记的人飘过 
jia51
对呀 要是英语好教英语也很好啊. 不过你要是英语好, 也可以找你专业的工作试试啊. 
jejulien025
如果英文够好真的可以考虑教英文,一方面在交流上可以弥补法语上的不足,另外学英文的也比中文多,至少机会多点。可以注册acadomia这个网站试试 
瞬间凝眸
也不渺茫啊,你要是英文够好,可以给找学校或者个人教英文啊,这个比中文老师更好找到工作 

新浪微博达人勋

这个书我觉得挺好用。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

leboncoin看看。
糖兔兔
谢谢。只能广撒网了 

新浪微博达人勋

去市政府问问,在那里留下你的联系方式,也可以去家附近的洗衣房,肉店,面包店里贴广告。

发自新欧洲iOS版

糖兔兔
市政府以前没想到,是个好主意,肉店也是。嘿嘿 

新浪微博达人勋

还可以抱着黄页给周围的学校打电话问要不要中文老师,你要是有大学文凭就可以,有个朋友就是这样找到工作的

发自新欧洲iOS版

laladear
谢谢 谢谢 
瞬间凝眸
一般找私立的高中和初中 
laladear
大学 中学 小学? 

新浪微博达人勋

给学校发 他们有可能要中文老师上个选修课什么的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-2-6 18:30
还可以抱着黄页给周围的学校打电话问要不要中文老师,你要是有大学文凭就可以,有个朋友就是这样找到工作的 ...

我给中文学校发简历了,还没回信,准备下周打印cv出来直接自己送上门吧。瞬间说的学校就是这种语言培训学校吧。嗯,谢谢。
瞬间凝眸
我觉得要直接去学校和直接打电话,邮递简历效果不高。 
瞬间凝眸
是私立的高中和初中,私立学校一般比较多有中文课,公立学校要有教师资格证书,私立不需要 

新浪微博达人勋

guillaume-wei 发表于 2014-2-6 21:57
给学校发 他们有可能要中文老师上个选修课什么的

什么学校呢,大中小学也成? 我倒是在大学贴广告了,没消息。
guillaume-wei
中学把 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2014-2-6 22:29
什么学校呢,大中小学也成? 我倒是在大学贴广告了,没消息。

找小学吧....大学的估计也要点相关资历文凭的.

新浪微博达人勋

高中有的有中文课的

新浪微博达人勋

楼主说语言不通 是怎么个不通法。感觉如果法语说的不是非常好,很难去正规机构交中文。即使家教 也需要用法语来交流吧。除非是已经中文说的很好的,需要只中文交流。不过这种人一般有很多中国朋友。请家教也是短期。
当然最好的还是去机构或学校的,上面大家说的。不过肯定要法语或英语交流的很好。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-2-6 23:27
楼主说语言不通 是怎么个不通法。感觉如果法语说的不是非常好,很难去正规机构交中文。即使家教 也需要用法 ...

是的,法语基本沟通和表达是一定的,如果法语不够好,那还是要先把法语学好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果去高中初中教书,法语或英语交流非常重要,因为最难沟通的并不是跟学生之间的,而是和家长及学校的,得要说说上课的内容,学生课堂表现情况等等。还是先把法语练好,从做家教开始吧,除了上面说到的地方,lz也可以去老年退休中心,活动中心问问,有些老人也愿意学的。

12下一页