QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sky_hit

孩子妈妈也想实现自己的理想!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

summer06 发表于 2014-2-6 10:19
楼主控制欲蛮强的样子,其实这样的帖子真的应该由你老婆自己来发,让她自己来搜索信息做决定好了,如果她连 ...

有时候话打出来会被误解 不是不许她去大公司。。。言多必失 不说也罢 谢谢你 我也在和她商量培训的事 大家的建议都很好 谢谢你们这些好心人
我也知道忠言逆耳 你们提出的这些问题 我们其实都有考虑在内 没有矛盾 怎么可能来这里发帖求建议? 如果一路平坦 谁会找别人帮忙呢? 你们说是么? 我知道我们自身的很多矛盾,我是真心的告诉你们 楼上说的那些问题 矛盾 我们怎么可能没考虑过 包括我博士毕业后去向 我做完一个丈夫一个父亲 怎么可能不会去考虑这些? 但是生活不就是这样么 在矛盾中找到一个平衡点 但是如果你说你们可以再几年前就确定了这个平衡点。。。那么我承认我无法确定 只能尽力继续在法国做博后 她在这三年如果做了培训 自身技能提高了 自信有了 去别的城市 我不敢说一定能找到工作 起码比什么都不做好 不是么?

关于你看我的帖子呗人生攻击的事 我一直都想说 论坛里 再攻击别人时 先确定是否正确 连别人住哪都不知道 就说住山上交通不便利 会累。。。这个有点过分吧 我不出来澄清 大家都会认为他对我了如指掌了。。。从我家出门到City U 超不过半个小时 总是用自己的想法 莫须有的东西强加到别人身上 这个不太对吧? 当然这个不是说你 只是回复你的时候想到了这么多 呵呵 请见谅

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2014-2-6 09:42
“野鸡国家实验室”我想说的意思是一些“野鸡国家”的实验室,国家野鸡不一定代表这个特定的组不行,我也 ...

我不敢说我确定 我从来不会对未来发生的事情说“确定” 但是为了家庭 我会尽力保证在法国读博后或者法语国家 对于自己无法完全控制的事情 你说我们该怎么办? 顺其自然? 这是我单身时候的座右铭 现在? 你没有家庭吧? 你说的那些国家 根本没在我考虑范围之内 恕我冒犯 人各有志 我也说过了 不管怎样都是一家人在一起才最重要 回国也不是不可能的选择

有没有真心不是写出来的 也不是说出来的 我没有文笔 写不出真心不代表我没有真心为我老婆考虑 请你不要一下否定别人 尤其在你根本不了解别人的情况下 这样你觉得好么? 你自己经历过什么别人不清楚 同样 别人经历过什么你也不清楚

不敢怎样还是感谢你
“耽误你时间回帖” 不好意思

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-2-6 10:29
其实你老婆也可以去读个夜校,或者远程教育, 不一定非要去 pole emploi  的  formation , 人家也未必 ...

对 我也想说 比如 cnam

发自新欧洲iOS版

sky_hit
大家都给这样实际的方法就好了 又要开始讨论人生了。。。呵呵 非常感谢! 

新浪微博达人勋

法国的小公司很多都给人一种挣扎生存的感觉,所以通常小公司招人都很用心,找的都是能全拦的人工作,也许是我片面印象吧.........
小公司用人很全面,希望一个职位的人能独领,独担一个,当然中等的公司可能会好点。大公司喜欢能融入集体,对个人的实力要求会特殊些.....
总之,运气很重要。
sky_hit
一直在实验室的人 没有这种经历 谢谢分享! 

新浪微博达人勋

我看看挺好的帖子,怎么每次都会有那种歪曲别人意思的人呢?有建议提提,没觉得人家控制欲强啊,反而觉得lz是个好商量的人。加油lz

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-2-6 10:40
我LG就发不出来这样的帖子 因为我就没理想 只有目的... 现阶段的目的是挣钱 养孩子
...

我LG也发不出这样的帖子来。羡慕妒忌啊!!!!
sky_hit
其实一直都觉得对她有亏欠 毕竟她大学毕业就放弃国内的一切和我出来 想为她做点什么 仅此而已 希望不要再被误解 这里建议都很好 我们会去尝试的 

新浪微博达人勋

如果会后期修照片和剪DVD欢迎加入我的团队,但要专业的哈.我直接给专业价格的,实习不行.主要人婚礼一辈子一次,也不能马虎.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2014-2-6 13:17
如果会后期修照片和剪DVD欢迎加入我的团队,但要专业的哈.我直接给专业价格的,实习不行.主要人婚礼一辈子一 ...

让她先参加些培训吧 她自己的信心也需要积累 毕竟三四年没碰设计软件了 等她觉得她能胜任你们的工作 一定让她联系你

有些感觉是话语表达不出来的 至少我不知道怎么写出来 希望你能感觉到 我真的很感激 衷心感谢!!