QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 有人知道怎么不通过学校买LMDE吗?怎么不通过学校买保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

scamera12 发表于 2015-2-15 20:59
来法第二年 因为上一年是读英语项目的商校 今年换成是读语言 忘了买基础社保好像语言学校也买不了那个学 ...

你好~~我去学校了 问了学校给我出了不卖社保的attestation ,我拿去LMDE还是不让我买, LMDE让我去CAISSE PRIMAIRE ASSURANCE MALADIE, 我去了给了我一个申请CMU的表格 可是我不够28 这能行吗 之前在网上搜说28岁以下可以申请CMU但只是赔付社保不保的剩下30%, 但必须买基础保险,可是我现在就是不知道去哪里交基础社保的钱 我想知道LMDE的那个mutuelle不能用,我能不能把它停了, 让他把钱退给我,明明是建立在基础社保上的mutuelle,可是我现在根本没有社保还让我继续买mutuelle  不能理解啊~~

新浪微博达人勋

来法第二年 因为上一年是读英语项目的商校 今年换成是读语言 忘了买基础社保好像语言学校也买不了那个学 ...

你好~~我去学校了 问了学校给我出了不卖社保的attestation ,我拿去LMDE还是不让我买, LMDE让我去CAISSE PRIMAIRE ASSURANCE MALADIE, 我去了给了我一个申请CMU的表格 可是我不够28 这能行吗 之前在网上搜说28岁以下可以申请CMU但只是赔付社保不保的剩下30%, 但必须买基础保险,可是我现在就是不知道去哪里交基础社保的钱 我想知道LMDE的那个mutuelle不能用,我能不能把它停了, 让他把钱退给我,明明是建立在基础社保上的mutuelle,可是我现在根本没有社保还让我继续买mutuelle  不能理解啊~~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-8 16:24
28岁以下的学生 要买基础保险是必须通过学校在2家学生保险公司买得 没的选择的
至于保险公司里其他的保险 ...

来法第二年 因为上一年是读英语项目的商校 今年换成是读语言 忘了买基础社保好像语言学校也买不了那个学生保险现在就没有基础社保。 但是因为第一年买了lmde 家的mutelle 当时给的rib 今年它自动续保险一直在扣钱,可是我现在没有那个学生社保,这个附加险还能用吗 买的是forfait 380欧呢 想知道能不能用 最近生病了才想起来这件事

新浪微博达人勋

到官网上(http://www.lmde.com/)找到你需要的保险,下载表格填好,找到离你家最近的LMDE的店去跟他说一下就好了。

新浪微博达人勋

草本牙膏 发表于 2014-2-5 14:25
到官网上(http://www.lmde.com/)找到你需要的保险,下载表格填好,找到离你家最近的LMDE的店去跟他说一下 ...

我去过了,然后人家说我没有社保号,不给买,还凶得要死/-\

新浪微博达人勋

云下 发表于 2014-2-8 16:14
我去过了,然后人家说我没有社保号,不给买,还凶得要死/-\

28岁以下的学生 要买基础保险是必须通过学校在2家学生保险公司买得 没的选择的
至于保险公司里其他的保险mutuelle 是商品,是可以买得 但是你起码要有基础保险吧 否则买个mutuelle有啥用阿

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-8 16:24
至于保险公司里其他的保险 ...

好烦啊。。。我学校从没办过这个,都是直接给买的ACS学生保险,这个买MUTUELLE也用不了啊!!!
好坑爹啊我现在完全不知道怎么办!!!牙都要坏了啊!!!
我的学校已经读完了现在进入实习阶段,没有社保好麻烦啊。
新注册的学校能不能马上给我买社保?

新浪微博达人勋

云下 发表于 2014-2-9 12:29
好烦啊。。。我学校从没办过这个,都是直接给买的ACS学生保险,这个买MUTUELLE也用不了啊!!!
好坑爹啊 ...

公里学校才给买社保 私立的大部分不给买得 也买不了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-9 15:24
公里学校才给买社保 私立的大部分不给买得 也买不了

T T 那我以后怎么看医生。。。坑爹啊

新浪微博达人勋

云下 发表于 2014-2-9 17:06
T T 那我以后怎么看医生。。。坑爹啊

进公立学校
或者
上班了公司给办
步高里
或者 全自费 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-9 17:25
进公立学校
或者
上班了公司给办

点评里那个建议好坑爹
我后天实习了看来也不会给我买的
卖身给牙医算了
步高里
忍住 回国看牙, 

新浪微博达人勋

你可以直接去CPAM买的

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2014-2-10 11:24
你可以直接去CPAM买的

CPAM是买社保吗?还是直接学生保险?需要带什么去?
谢谢/-\

新浪微博达人勋

云下 发表于 2014-2-10 12:20
CPAM是买社保吗?还是直接学生保险?需要带什么去?
谢谢/-\

拿着学生证,出生公证,照片,反正能拿的都拿上,跟他们说明一下情况
学生保险跟社保是一样的,只不过学生是通过LMDE购买的

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2014-2-11 09:46
拿着学生证,出生公证,照片,反正能拿的都拿上,跟他们说明一下情况
学生保险跟社保是一样的,只不过学 ...

好吧,谢谢你拉!!!!!!

新浪微博达人勋

你该尽快的直接去问lmde
我从没遇到过你的处境 我没相关经验

语言学校是可以买基础社保得 可能你买了 去不知道自己买了而已

12下一页