QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于中介

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pad的光标不好用,后面都不能调整。

我是想说啦〜签证能不能过法语最重要啦〜这种东西不能完全指望中介嘛〜报个面签辅导,然后自己狂练习。毕竟就算面签过不了,中介退钱了,损失还是自己的

所以说到这,就是,出国是自己选的路,以后也要自己走!自己要上心,才能走得好。自己尝试着写动机信,cv,要法语班的老师改。自己跟学校联系申请三证或者找个中介买。可以报个面签辅导班。就没事了啊〜 耽误不了学习反而能收获很多。这个论坛就有很多经验很受用啊〜

千万不要跟大中介一签一个全程!看似便宜一点点,其实就是个坑!

我也就是说一点自己的感受。不喜欢的大可以不看。轻拍!

新浪微博达人勋

pad的光标不好用,后面都不能调整。

我是想说啦〜签证能不能过法语最重要啦〜这种东西不能完全指望中介嘛〜报个面签辅导,然后自己狂练习。毕竟就算面签过不了,中介退钱了,损失还是自己的

所以说到这,就是,出国是自己选的路,以后也要自己走!自己要上心,才能走得好。自己尝试着写动机信,cv,要法语班的老师改。自己跟学校联系申请三证或者找个中介买。可以报个面签辅导班。就没事了啊〜 耽误不了学习反而能收获很多。这个论坛就有很多经验很受用啊〜

千万不要跟大中介一签一个全程!看似便宜一点点,其实就是个坑!

我也就是说一点自己的感受。不喜欢的大可以不看。轻拍!

新浪微博达人勋

恩恩,我也想diy呢,感觉没那么难

新浪微博达人勋

老王卖瓜, 自卖自夸!

新浪微博达人勋

foret56 发表于 2014-2-16 07:25
我在草姐那办理的留学,但坦白地说:感觉办理的并没有象她自己宣传的那么好。

...

是的。并不是特别的上心。都是走过场陪我练。
可能因为我之前被坑了,后来能一次过,还是心存感激过一段时间。
但我并不推荐〜

新浪微博达人勋

foret56 发表于 2014-2-16 07:25
我在草姐那办理的留学,但坦白地说:感觉办理的并没有象她自己宣传的那么好。

...

是的。并不是特别的上心。都是走过场陪我练。
可能因为我之前被坑了,后来能一次过,还是心存感激过一段时间。

新浪微博达人勋

粘豆包撒 发表于 2014-2-16 14:18
恩恩,我也想diy呢,感觉没那么难

diy挺好的〜省钱也锻炼自己〜实在有些没把握才请中介帮忙才好