QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这里有没有朋友让未成年的孩子自己回国过Enfant voyageant seul

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2014-2-5 11:06
太好了!你有这个经验!
请问出入中国境的出入境登记卡怎么填?是空乘帮填的吗?
另外,我儿子的汉语不太 ...

空中小姐都会帮忙的,汉语不好也不要紧,每年暑假无人陪伴的孩子可多了,有法国小朋友到美国,加拿大,新加坡,我当时看到送行的家长很多,组织的也蛮好的,但一个航班好像不能很多无人陪伴小孩,有名额限制,所以要早点定。我们提前差不多4个月,还和LILI妈妈的ALICE一起同一个航班呢

新浪微博达人勋

我大儿子去年暑假,7岁半自己一个人回去的,叫无人陪伴,东航直达上海,成人正常票加60欧服务费。去年暑假的价格是840欧。飞机上空中小姐照顾的很好,戴高乐机场有专门无人陪伴的区域,很多小孩。挂个牌子。来回要提前确认,并要求填写接的家长的详细联系方式和身份证号码。去接的时候会出示,并有整个孩子乘飞机的记录

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2014-2-5 10:08
我大儿子去年暑假,7岁半自己一个人回去的,叫无人陪伴,东航直达上海,成人正常票加60欧服务费。去年暑假 ...

太好了!你有这个经验!
请问出入中国境的出入境登记卡怎么填?是空乘帮填的吗?
另外,我儿子的汉语不太好,不知道和空姐能沟通吗?

新浪微博达人勋

有啊,六岁的女孩子,不过是从国内来,然后爸妈在巴黎接。应该回来和父母团聚的,比离开父母的要容易吧。反正事先要和孩子说好,要他接受才行。

新浪微博达人勋

孩子愿意就行,别的没什么要注意的。可能选晚上起飞的飞机比较好一点,这样小朋友上去就睡觉,醒来刚好到。

新浪微博达人勋

做飞机常常看到的。每个小朋友脖子上都挂一个口袋,里面有机票和出入关的证件。会有专门的空乘人员提前领着上飞机,然后那些小朋友们都坐在一起。下飞机的时候,是等所有的人都下了,再由专门的空乘人员领着下飞机,过海关安检。一群,每次看到都觉得好可爱。

新浪微博达人勋

好像很贵吧
Jessie26
是的,我查的差不多100欧元左右,主要是给孩子的仓位都很好,是比较靠前的座位。 
深深的蓝
不贵,法航是50-70par trajet 

新浪微博达人勋

理解错了,,飞机上应该木有坏人,,不转机就好

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-2-4 15:17
好像很贵吧

比普通票要贵一点

新浪微博达人勋

无人陪伴儿童票,付成人价,然后每段交几十欧的手续费. 送机和接机的人都要给航空公司备份身份证复印件.
其实也是不错的选择,暑假的时候可以把孩子发回去,然后再去接,不用让孩子在这边上一个暑假的centre loisir

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2014-2-4 16:42
无人陪伴儿童票,付成人价,然后每段交几十欧的手续费. 送机和接机的人都要给航空公司备份身份证复印件.
其 ...

是啊,我们就是这么想的,对孩子来讲也是个锻炼。

新浪微博达人勋

lecoco 发表于 2014-2-4 15:02
有啊,六岁的女孩子,不过是从国内来,然后爸妈在巴黎接。应该回来和父母团聚的,比离开父母的要容易吧。反 ...

谢谢你的经验。
那填入境卡什么的是不是可以有空乘代劳?

新浪微博达人勋

我朋友孩子一到年纪就开始了
没听她说不好

新浪微博达人勋

我每次坐飞机都有看见。。。而且一般都先登机啊,先下飞机,都有乘务人员监护的!~

新浪微博达人勋

我怎么一次都没看到过啊?只有法航吗?

发自新欧洲iOS版

12下一页