QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

住在巴黎,如何享受巴黎的生活?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-2-4 10:47
很多人在巴黎工作但是只想住郊外大房子,进城上班都是个问题,每天交通时间很长。住城里又贵又闹。。。。 ...

每个人想法不一样,我还是喜欢住在地铁沿线的。贵确实是,闹不闹就要看区了。
我觉得住哪里没有绝对好还是不好,看各自喜不喜欢而已

新浪微博达人勋

楼主的一片阳光明媚就被大家变成了黑暗阴云。

新浪微博达人勋

首先想到的就一点
在地铁里抓好自己的包和手机。。。
RebeccaYoung
哦,感觉这地铁的治安真的很吓人啊 
这倒是提醒我了,不用那么费劲考车牌了, 可以坐地铁四处游走了,原来poissy是AS线的起始站 
盖盖子
哈哈哈 

新浪微博达人勋

LZ有木有看过那个系列:爸妈以为我是这样的...朋友以为我是这样的...其实我是这样的...
巴黎的很传神很写实啊!我在巴黎的生活就是早晨起床难,做火车挤到Chatelet倒车的时候再被专业填火车大妈塞进另一辆火车
云下
求原图或者原话!!我也想笑一下!! 
那么脏乱差都被大家描写的充满文艺!巴黎人好有诗意啊,有木有,呵呵 

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2014-2-4 09:09
LZ有木有看过那个系列:爸妈以为我是这样的...朋友以为我是这样的...其实我是这样的...
巴黎的很传神很写实 ...

而且经常有人被挤出p来,于是车厢又更臭了。。。。
Anna1
这个挤出P来远没有国内挤出小生命来得可怕。哈哈 

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2014-2-4 09:09
巴黎的很传神很写实 ...

而且经常有人被挤出p来,于是车厢又更臭了。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-2-4 09:48
楼主的一片阳光明媚就被大家变成了黑暗阴云。

哈哈~~LZ表怕,骑单车的小清新想要还是有的。

新浪微博达人勋

我觉得巴黎生活也没那么糟吧,尤其是有工作以后。shopping可以去bon marche,有无数expo可以看, theatre也比外省丰富太多,各种餐馆酒吧也多。喜欢人少,郊外活动的话,走到3,4圈就足够了。我刚从外省到巴黎也有怀念外省的时候,但现在的话,还是觉得巴黎的生活有意思
正点,这给巴黎加分咯! 

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-2-4 10:23
我觉得巴黎生活也没那么糟吧,尤其是有工作以后。shopping可以去bon marche,有无数expo可以看, theatre也 ...

很多人在巴黎工作但是只想住郊外大房子,进城上班都是个问题,每天交通时间很长。住城里又贵又闹。。。。

新浪微博达人勋

周末马路上全是人还有很多小的满大街乱跑
最不爽的就是周六晚上,进酒吧还要排队!

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-2-4 10:23
我觉得巴黎生活也没那么糟吧,尤其是有工作以后。shopping可以去bon marche,有无数expo可以看, theatre也 ...

shopping可以去bon marche

LS我们做朋友吧!
学习小组
Le Bon Marché Rive Gauche : Grand magasin parisien, 24 Rue de Sèvres, 75007 Paris 
在什么地方,指点下,我也去那逛游一下 
学习小组
木钱,那么贵的地方基本上不去。。。 
大宝贝7788
呵呵,你也喜欢去那边逛街? 

新浪微博达人勋

最后一次巴黎实习至今记忆犹深,遇到罢工挤tram等1个多钟头好容易上了车,车里有个人晕过去了然后车又停在路上了还不给开门全车人挤在那等救护车,就是罢工上班晚了老板也不给好脸子看

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-2-4 09:35
某些地铁站那强烈的尿骚味。place ditalie站的座位常年被一帮酒鬼霸占。14号线底站的电梯永远修不好。chate ...

总结的太到位了

123下一页