QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

专门给糖尿病人喝的奶粉哪里有卖的啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-2-5 13:28
我回头问问我闺蜜啊,如果要的话我就找你啊
磨牙饼干我上次hipp打折的时候买了3盒,等他吃完了再 ...

是嘛 hipp又打折了? 它家饼干好吃嘛? 我们公司的很脆 我家老二不太喜欢, 但我很喜欢那个味道.. 基本买了自己吃 哈哈.
上次我是不是给了你个小动物的饼干? 带巧克力的, 他们喜欢吃吗?
然后羊奶. 我上面说了. 有机的资源有限很紧缺. 我不推销产品哈. 你可以让她自己查查资料, 羊奶比牛奶更适合糖尿病. 不过 吃酸奶也可以哒.
羊奶粉其实比较贵. 没必要非得吃这个.

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-2-5 16:43
就是上次尿不湿还有辅食一起打折的时候啊,hipp的饼干啊米粉什么都有打折,我就顺便也买了点!
你说的小 ...

除了你我没给过别人。那可能我想给你结果忘给你了吧。。。我家老大爱吃,我觉得你家老大应该也爱吃。

法国没有专门给糖尿病人的奶粉。因为毕竟糖尿病人不多,第二 即使得糖尿病,也不是必须喝奶。一般都建议吃酸奶而不是喝奶。
你去药店问问看吧 不过据我了解法国没这个产品

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-2-5 13:37
是嘛 hipp又打折了? 它家饼干好吃嘛? 我们公司的很脆 我家老二不太喜欢, 但我很喜欢那个味道.. 基本买了 ...

就是上次尿不湿还有辅食一起打折的时候啊,hipp的饼干啊米粉什么都有打折,我就顺便也买了点!
你说的小动物饼干我没见过啊,你记错了吧,不是给的我吧?
那个奶粉我闺蜜想要的是专门给糖尿病人吃的,我只有去药店帮她问问看了!

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

奶粉里有乳糖吧。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-2-3 01:34
奶粉里有乳糖吧。

不知道啊,那糖尿病人喝什么呢?

新浪微博达人勋

我闺蜜想要奶粉

新浪微博达人勋

去药店问问吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-2-4 10:41
去药店问问吧

发自新欧洲iOS版

好的,谢谢mm

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-2-3 23:14
我闺蜜想要奶粉

不好意思没看清楚就答错了.....其实我也为我父亲找同类产品但是没啥进展....

新浪微博达人勋

EMMICA 发表于 2014-2-4 22:38
不好意思没看清楚就答错了.....其实我也为我父亲找同类产品但是没啥进展.... ...

原来是这样啊,如果我找到了我短信你啊

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-2-4 23:56
原来是这样啊,如果我找到了我短信你啊

可以喝羊奶. 比牛奶应该更适合塘尿病人,
我们公司有羊奶. 你的要的话告诉我 我带给你.

我又买了好多磨牙饼干. 你要不? 给你些.

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-2-5 11:13
可以喝羊奶. 比牛奶应该更适合塘尿病人,
我们公司有羊奶. 你的要的话告诉我 我带给你.

羊奶粉也行么,还有有羊奶粉这样的存在么,何处可以买到?

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-2-5 11:38
羊奶粉也行么,还有有羊奶粉这样的存在么,何处可以买到?

法国是有羊奶粉.
我们公司的是BABYNAT的叫 ALPEA
是有机的. 因为有机羊奶资源很有限. 这个奶不太好买到.
某些BIO店有. 然后一些网站如Bebe au naturel有.

新浪微博达人勋

有机羊奶粉还有premibrebis, holle

新浪微博达人勋

不过我说的这羊奶粉不是专门给糖尿病人的哈. 只是比牛奶更适合.

12下一页