QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 2007paris

马年攒人品贴:父母探亲签证尤其是长签常见问题解答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卤煮mm真是好人呀~先马了以后说不定会用到

新浪微博达人勋

好人一生平安

新浪微博达人勋

等着看看~先谢谢楼主啦

新浪微博达人勋

学生申请很难吧?

新浪微博达人勋

很不错的帖子,马上也要给父母申请了,一次申请俩,总感觉难度很大,可是我有不可能把其中一个丢在家里啊。。。。

新浪微博达人勋

最近都在看关于签证的帖子,因为是第一次申请,怕有麻烦,所以要来学习学习。谢谢分享。

新浪微博达人勋

好贴啊!正需要呢!谢谢

新浪微博达人勋

très utile. merci.

新浪微博达人勋

好帖!收藏了!!

新浪微博达人勋

我先马克一个,下次爸妈来了可以用上。他们上次是旅游签来的

新浪微博达人勋

提问楼主,第一次旅游签来的,第二次自己签是不是就比较容易了啊?

新浪微博达人勋

是不是只要来过一次,后面就能弄成3个月了

新浪微博达人勋

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-2-3 12:29
MM. 是在我说的那三个领馆办的吗?因为包括我自己在内的几个朋友都在北京上海广州用这样的保险签过,无任 ...

楼主好真相!!