QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 密版专用

说说我以前的男人吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-2-4 09:49
这么优点多多的男人,又喜欢外国姑娘的,我猜不是移民也是移民后裔吧? ...

不过他也不是亚洲人,欧洲其他国家的移民,对我来讲,就是个外国人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-4 10:03
是啊,移民后裔。我从来也没想过一定要找法国人,这辈子最动心的一次还是给了中国人。现在金钱国籍什么的 ...

忍不住说一句..   

现在就用到"这辈子"早点了。

你说看淡了和前面写在商务酒店吃早餐就觉得是被包养了,一种说不出来的感觉。说不清道不明,喝喝。

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-2-4 11:13
忍不住说一句..   

没听懂你说什么。
不过我说的看淡是指我不会把男方的家庭背景作为考量的因素(否则我不可能明知他家里的情况还谈了5年并结婚的)。说不追求物质享受是不可能的,但是我相信靠双方自己的努力才是稳定长久的。所以我从来没有让感情影响过我自己的学业(事业的成功和家庭的幸福对我来讲同样重要)。在法国这样的大背景下,我们两都有收入不错的工作,基本没有买房压力,我相信一个婚姻的基本物质基础已经具备了。
小红.
你懂。 

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-2-4 11:13
忍不住说一句..   

我说感觉被保养不是因为在商务酒店吃早餐的事,而是他完全不跟我做感情交流,只想用物质的补偿来交换我的肉体。最后那一次给钱真的是完全触碰到了我的底线。
我的家庭条件不差,可以算是富养女,当然开始都想找个有钱的白马王子,但是很快看清了他们并不适合我。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-4 11:43
没听懂你说什么。
不过我说的看淡是指我不会把男方的家庭背景作为考量的因素(否则我不可能明知他家里的 ...

没事,不重要,我就是嫉妒别人结婚这件事。

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-2-4 11:51
没事,不重要,我就是嫉妒别人结婚这件事。

你是男生还是女生啊。
其实不论男女,先把自己的日子过好,自然会吸引到志同道合的人。至于完美的伴侣,完全看运气,可遇不可求。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-4 11:50
我说感觉被保养不是因为在商务酒店吃早餐的事,而是他完全不跟我做感情交流,只想用物质的补偿来交换我的 ...

傻,干嘛和钱过不去。还是给的少了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-4 11:56
你是男生还是女生啊。
其实不论男女,先把自己的日子过好,自然会吸引到志同道合的人。至于完美的伴侣, ...

再说吧。嫉妒是真的,结婚想想挺过瘾,来真的不敢。

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-2-4 12:12
傻,干嘛和钱过不去。还是给的少了。

你应该是男生。否则你应该能理解我当时的屈辱感。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-4 12:17
你应该是男生。否则你应该能理解我当时的屈辱感。

哈哈!我说和朋友出去吃饭,早上起来他给我一堆饭票我当时就哭了。他妈的,老娘要的是现金。

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-2-4 12:21
哈哈!我说和朋友出去吃饭,早上起来他给我一堆饭票我当时就哭了。他妈的,老娘要的是现金。 ...

哈哈,那只能说我们三观不同。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-4 12:31
哈哈,那只能说我们三观不同。

这点我表示同意。嘿嘿。

新浪微博达人勋

王德志 发表于 2014-2-4 13:08
楼主很会玩嘛,要不我们交流一下那方面的技术

哈哈 我已经找到终身炮友啦 下辈子吧

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-4 16:24:13
支持原创。。。
写作文笔也很让人读起来舒服,lz可以考虑去专业些的读书吧或者类似博客的网站,有了人气后可以考虑出书了, 不为名利,因为写作本身就是让人放松的一件事情。。。

新浪微博达人勋

一个结了婚的女人就守点妇道吧,以前没结婚让多少男人玩过,弄死过几个孩子都过去了,你老公也不知道。现在你已为人妻,还在这里不止羞耻的抖露那些你引以为豪的往事,你对的起你的丈夫吗?
实话告诉你没有一个男人希望自己的老婆跟太多的男人上过床,如果你的老公在网上说他上过多少女人你会怎样,你会引以为豪吗?
在这里看帖顶帖的男生是会觉得你老公很窝囊呢?还是很幸运娶到你呢?
好好想吧 !
泪水的季节
现在观念已经不是这个了,不过"珍惜生命远离处女"一定是真理 
cindywmiao
我去,刚4个就算和很多男人上过床啦???我就觉得楼主挺好滴呀~~~ 

高级模式