QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 密版专用

说说我以前的男人吧

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-3 20:02:09
密版专用 发表于 2014-2-3 19:53
虎头蛇尾地终于一口气写完了。看客们鼓个掌吧。
我这样的女生估计非常不典型,不过也许能让男生了解一部分 ...

表示很能理解楼主。也表示,某些话基本女生都会感同身受。曾经,可能也都碰到过某些男生,只要他来抱一抱,我们立马就没原则了。又恨自己又控制不住,要花很长时间才忘记或者戒掉。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-2-3 20:02
表示很能理解楼主。也表示,某些话基本女生都会感同身受。曾经,可能也都碰到过某些男生,只要他来抱一抱 ...

感性上是这样,可是理性上我还是知道现在这个老公更重要。所以我们除了我通知他我结婚他表示恭喜外,现在基本没有联系了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-3 20:49:53
有些经历和LZ很相似,特别是破处之后有些破罐破摔的感觉。
还好我也遇上了真命天子,虽然有缺点,但是最合适我。
很多人还有处女情节,其实婚前如果不试一下,怎么知道对方又小时间又短。。。
真要是婚后才发现,还不后悔死了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-2-3 20:49
有些经历和LZ很相似,特别是破处之后有些破罐破摔的感觉。
还好我也遇上了真命天子,虽然有缺点,但是最合 ...

现在想想这事儿运气成分很大。怎么有的人一试就灵。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

挺厉害的LZ,什么都没耽误。我做不到,分一次就和死了一样。

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-2-3 21:13
现在想想这事儿运气成分很大。怎么有的人一试就灵。。。

没有比较谁都挺灵的吧。
不过这事真是没有规律,我也没想到一个不算高大的中国男人的能好过外国男人的。

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-2-3 21:16
挺厉害的LZ,什么都没耽误。我做不到,分一次就和死了一样。

死过一次啊,舔着脸回去做炮友,其实也算是给自己一个时间慢慢适应吧。后来就不轻易动感情了,包括对现在的老公也是外热内冷,好久以后才投入。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-3 21:19
没有比较谁都挺灵的吧。
不过这事真是没有规律,我也没想到一个不算高大的中国男人的能好过外国男人的。 ...

是说那个参加万人长跑的男生和外国抠门男还是你老公?

新浪微博达人勋

万人长跑男比抠门男和老公都要让我更有感觉,有尺寸的关系,也有我的心理因素吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没觉得你有什么值得指责和不堪的。用心好好生活,珍惜眼前的他就够了。你的过去就是段很正常的经历

有空多写写呗,爱看

新浪微博达人勋

文笔很好啊楼主,看下来一点都不坑巴→_→感觉很年轻就经历了很多事…哦漏我这苍白的人生啊!

新浪微博达人勋

Luther 发表于 2014-2-4 02:53
文笔很好啊楼主,看下来一点都不坑巴→_→感觉很年轻就经历了很多事…哦漏我这苍白的人生啊! ...

谢谢捧场。呵呵,21岁交往的两个非典型工科男让我一夜长大。不过这些都是为后来遇见好男人做铺垫啦。

新浪微博达人勋

quentinlee 发表于 2014-2-4 00:36
没觉得你有什么值得指责和不堪的。用心好好生活,珍惜眼前的他就够了。你的过去就是段很正常的经历

有空多 ...

对那个上海男人疯狂的倒贴还是让我自己感到汗颜。我平时的傲娇全没了。
他后来回美国念了长春藤,现在也有了结婚对象。其实他们都是挺优秀的男人,只是我没有那个福气。哎,想想还是挺唏嘘的。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-4 09:49:28
密版专用 发表于 2014-2-3 19:25
真命天子其实很好判断,他结合了前四个男生的优点,第一个的真心诚意,第二个的独立成熟,第三个的幽默风趣 ...

这么优点多多的男人,又喜欢外国姑娘的,我猜不是移民也是移民后裔吧?

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-2-4 09:49
这么优点多多的男人,又喜欢外国姑娘的,我猜不是移民也是移民后裔吧? ...

是啊,移民后裔。我从来也没想过一定要找法国人,这辈子最动心的一次还是给了中国人。现在金钱国籍什么的都看得很淡。

高级模式