QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说说我以前的男人吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

兲嫑烎 发表于 2014-2-5 14:56
写的很好,满足了俺们密版人民的窥视心理,相信如果写别的不会有这么高的点击率。继续努力!
粗略的看了一 ...

当然很廉价,因为它是人性的一部分,人性本身就很廉价。
从黑木耳能找到好男人做接盘侠和温柔纯情却胖或者丑的女生却在密版问苍天就能看出来男生廉价的爱情了。,
你们口口声声要处女,等遇见了美女就会说无所谓了,这也是为什么当年好几个人明知我的过去还愿意接盘的原因吧。当然,这些都是你们的用词,我只是想找一个各方面都符合我要求的人走进婚姻而已,婚姻中有爱情但不是只有爱情。
道哥
感情总是善良,残忍的是,人会成长。。 

新浪微博达人勋

写的很好,满足了俺们密版人民的窥视心理,相信如果写别的不会有这么高的点击率。继续努力!
粗略的看了一下大概就是:从一个人的胯下转移到另一个的胯下,在旅馆的床上被随意征伐,这就是婚前的青春年华,最后找个接盘侠为黑木耳披上婚纱是最好的办法。
最后想问一句,爱情是很廉价还是很伟大?
道哥
这绝逼是首好歌。 

新浪微博达人勋

一个结了婚的女人就守点妇道吧,以前没结婚让多少男人玩过,弄死过几个孩子都过去了,你老公也不知道。现在你已为人妻,还在这里不止羞耻的抖露那些你引以为豪的往事,你对的起你的丈夫吗?
实话告诉你没有一个男人希望自己的老婆跟太多的男人上过床,如果你的老公在网上说他上过多少女人你会怎样,你会引以为豪吗?
在这里看帖顶帖的男生是会觉得你老公很窝囊呢?还是很幸运娶到你呢?
好好想吧 !
泪水的季节
现在观念已经不是这个了,不过"珍惜生命远离处女"一定是真理 
cindywmiao
我去,刚4个就算和很多男人上过床啦???我就觉得楼主挺好滴呀~~~ 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-4 09:49:28
密版专用 发表于 2014-2-3 19:25
真命天子其实很好判断,他结合了前四个男生的优点,第一个的真心诚意,第二个的独立成熟,第三个的幽默风趣 ...

这么优点多多的男人,又喜欢外国姑娘的,我猜不是移民也是移民后裔吧?

新浪微博达人勋

到了法国,世界就变了,我每天被新的事物新的压力包围,很容易就不再经常去想前任了。
当时班上有个挺帅的不知道几国混血的男生追我,我第一次知道外国人都是这么直接地就夸你漂亮什么的。不过有了前车之鉴,我这次玩玩全全就是有帅哥送上们不上白不上的心态,大概约会了几次就滚了床单。他人高马大的,是器大活好,可是并没有比前一任更让我兴奋,所以有没有感情,到底还是不一样的。更让我生气的是他一点都不愿意付出,除了抠门(最多就是请个咖啡三明治,而之前我真是习惯花男生钱的,不说买东西,至少吃吃喝喝要负担一下吧)。而且学校组织的户外活动里,他也没有照顾我。后来发展到打电话也不回。虽然最终目的都是滚床单,可是中国男生至少装装样子付出一点金钱精力时间,而他真是一毛不拔。所以这段关系维持了不到两个月,我们就很有默契地互不理睬了。我也没有一点遗憾。
超级马力
无图无真相 
道哥
帅哥送上们不上白不上。。碉堡了! 

新浪微博达人勋

我也想26岁就结婚!!!结婚!!!

新浪微博达人勋

楼主今年27,去年结的婚。认识老公以前算是个比较玩的开的人吧,也有过暗恋,甩人,被人甩,暧昧等等不同类型的关系。回过头想想,都是有意义的经历,也是这些经历让我更知道自己想要什么样的终生伴侣,懂得珍惜现在的感情。
麦朵joyce
你何必呢,不是所有人都有勇气叙述自己以前的事,静静的看着就行了 
超级马力
嗯,玩累了,找个屌丝接盘给你披上婚纱,你当屌丝的女神哈哈,真棒! 

新浪微博达人勋

手机党,打字没法保存,所以一小段小段发。

第一次对男生有感情,是初中。初二的时候来了个转校生,是我们班唯一一个住校的,长得很可爱,眼镜大大的,很像当时流行的灌篮高手里的人物,本身篮球打的也好。我的心动就是从篮球场上为他加油开始的。那个年龄的女生,比男生要早熟,有些母爱泛滥,就会想要招呼他呀,又加上他住校,就会开始早上给他带牛奶,下午给他买水之类的。表面上我们是好朋友,我从来没表示过我是我估我为我知道他喜欢班上另一个女生,而且当时不小,即使我倒追成功老师家长也不可能让我们在一起。大家也是因为生活单调感情单纯,这份暗恋竟然持续了五年(高中不同校但是聚会偶尔也会见面),日记本里都是他的名字。
真正死心是大一,我们都考到了同一个城市,就说出来玩吧,只有我们俩,都是单身,瞬间有种约会的错觉。只是他已经不是我想象的样子了,没有以前帅,烟不离手,性格也不那么风趣开朗了。那是我们最后一次见面,虽然当时没想到。他从来就没有心,我也彻底死心了。
麦朵joyce
没错,我也有过像这样的一个人,时间逝去,那个人已经变得一团糟,根本不是从前那个样子了 

新浪微博达人勋

cindywmiao 发表于 2014-2-2 17:46
我也想26岁就结婚!!!结婚!!!

对的时间对的人,都是运气来的。谢谢回复哈,给我继续下去的动力!

新浪微博达人勋

回头读一遍,发现有bug,有些字句被误删了,不过不影响大意。以后我会

第二个也不算真正的恋爱,是个暧魅关系。我高中时人长的高,混后排,跟后排比较好高大帅气的男生就熟一点。加上我成绩不错,老师也不怎么管我,就常常上课说话传纸条发短信什么的,一来二去就跟一个文科很好很会逗人开心的男生暧昧上了。最暧昧的时候每天晚上在家复习的时候就短信不断一直到睡觉。还是那句话,我知道高中时的感情没有好结果,他也没有那么喜欢我,我就没有太用感情,不过这个男生在我心里一直是有份量的,也是他让我有一段时间变得特别虚荣。高二的时候,他突然宣布家里安排他去英国念私立高中,大家都知道那个有多贵,而在此之前他一直比较低调我根本不知道他是富二代。在准备签证的阶段他突然开始名牌上身,每天都穿得很有型来学校。我现在回想起来他也许也是想挽回一点自己的面子,因为我们高中是全国重点,高手云集,像他这样原来成绩不差却因为高二开始失去竞争力而要逃避高考出国念书是有些没面子的,于是他就像用别的东西弥补。而我承认,这些对于开始有物质观念的我是有吸引力,看着那些只闻其名的奢侈品牌穿在他身上,突然就觉得他有魅力了很多。他去了英国之后变本加厉,每年暑假回国都请一些老同学去酒吧玩,每次他都会开着雷克萨斯(后来变成保时捷)来接我。因为我们住得很近,有时中午会单独吃午饭,当然都是西餐,他甚至会吃掉我吃不下的意面。应该说,每年的几次“见面”满足我19,20岁时候的我对我韩剧男主般男友的幻想。但是我一直都有自知之明,我最多只是备胎。可是不知不觉,他的存在把我对物质的要求拉高了,我开始变得虚荣,希望找一个像他一样有钱体贴的真正的男友。
照例有个结尾,大二时候的生日,他从英国寄来一个香水给我做礼物,里面还有一封信,大意就是我们不可能但还是可以做好朋友。现在这封信还夹在我的最后一本日记本里。因为从来就没有真的发生过什么,我们仍然是朋友,他现在在国内都结婚了,我回国的时候还会找他吃饭,当然跟他老婆一起。

新浪微博达人勋

有看的,没回的...
前两段都是青春剧式的故事,后面开始要瞬间变成人剧了。

新浪微博达人勋

第三个,是真正在一起过的男友。
大一暑假学车考驾照那是个专门给学生办的45天速成的培训班。大家就想剧组拍戏一样,轮到自己就出去开一圈,没轮到自己就跟大家大牌聊天。那个环境下每天在一起很容易培养感情。我就被一个大三的男生看上了,这是第一次有人正经追我,而且身材不错长相尚可,关键是对我的诚心有目共睹。高中时压抑的芳心加上一起学车的同学的起哄,我就答应了(其实从那个时候开始我就发现了我心软好追的弱点,汗)。而事实上,除了对我很好之外,他根本不是我喜欢的类型。说白了,我嫌弃他,嫌弃他学校不如我好,他英语四级过不了,他抽烟,他小农思想,他不洋气等等。其实他家里条件不差,有准备好房子,家里也很快要给他买车,他自己也挺上进的只是智商不够(原谅我这么直白),关键是对我非常好,都已经准备把我介绍给他家人。我相信,如果我现在被剩下要相信,不会这么果断放他。但是当时我的标准被拉太高,他就是不够高大上。于是在谈了几个月接吻几次以后我用短信分了手(很不人道,不过我真是没有勇气方面说清楚)。分手以后他缠了我整整三年,一直到我大四来法国他都一直在qq 上企图挽回我,也中伤过我后来的感情。我去年跟他在短信分手后第一次见面告诉他我结婚的消息,时隔六年了,我认认真真说了句抱歉。因为我后来才理解真诚的男人的好处,他的未来老婆应该会幸福。

新浪微博达人勋

国内两点了,困死了,明天继续,好故事在后面。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-2 19:54:38
看了顶一个,等下文。

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-2 19:34
回头读一遍,发现有bug,有些字句被误删了,不过不影响大意。以后我会

第二个也不算真正的恋爱,是个暧魅 ...

结婚这么早

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-2 20:08
国内两点了,困死了,明天继续,好故事在后面。

等你。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-2 20:44
结婚这么早

他老婆家比他们家还有钱,不知道是真爱还是父母的意思,有钱人家的生活我不懂,毕竟终究不是一路人。

新浪微博达人勋

结婚这么早

他老婆家比他们家还有钱,不知道是真爱还是父母的意思,有钱人家的生活我不懂,毕竟终究不是一路人。

新浪微博达人勋

结婚这么早

高级模式