QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: augu

我明天巴黎branly博物馆签售我在法国出版的绘本们欢迎捧场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好棒呀,我也要去买来收藏,

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-2-3 21:56
谢谢mm 只有 princesse corbeau 和petit poisson veut voler 两本是我写画的 其实我自己写很多故事 有的 ...

princesse corbeau 的封面好吸引人。我没有小孩都想买来看看,去儿童书店看看。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-2-3 13:52
哇噻 好开心 我这几年参加了无数法国各地还有比利时的书展 碰见过几个个自己混血孙子孙女买书的奶奶 真开 ...

我婆婆是画画的她也经常去参加画展,她说是在画展上认识了你。
我们现在住在小乡村的书店找不到你的书,要怎么预订你的书?
我女儿是个书虫,吃饭上厕所都要我们念书给她听,打算在她生日给她买几本书。

新浪微博达人勋

支持支持,画风好可爱

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-2-3 14:30
太棒了,头像也是楼主的作品吧?

solla是开玩笑还是真的不知道啊?augu的头像是著名的动画片哪吒闹海里哪吒自刎那一幕,是我们很多妈妈童年的共同回忆呢。
solla
嘿嘿,我是想说应该是楼主自己画的吧。。 

新浪微博达人勋

看到太晚了 喜欢mm的画风 给个链接吧
我想送人用的到

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-2-3 14:30
太棒了,头像也是楼主的作品吧?

不像楼主的风格,我个人觉得。头像的哪吒很强烈的中国戏曲风,楼主的画风明快许多。

新浪微博达人勋

这个要顶,我很喜欢你画面的色彩,一看就是基础扎实的作者,加油,我不在巴黎,但我可以去书店给你捧场,战法真是卧虎藏龙的地方,加油啊,

新浪微博达人勋

华人的骄傲!
外省乡下人只能网购支持了~~
祝MM绘本大卖!!

新浪微博达人勋

我肯定要上网买给我家妞。