QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: augu

我明天巴黎branly博物馆签售我在法国出版的绘本们欢迎捧场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,您那本SONG和SHU,我快4岁的女儿已经会倒背如流了,我婆婆是在一个展会上买了您的这本书还饿您的签名,不过后面再去找就没有找到了。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-2-2 07:43
谢谢pinpin 哪吒磨剑去

给我寄本书呗

新浪微博达人勋

看封面真不错!没想到你画绘本,深藏不露阿!等娃大些有机会买来看。支持!

新浪微博达人勋

收徒弟的话通知我一下,看看我儿子有没有天赋,他现在8岁,乱画漫画

新浪微博达人勋

好棒噢~~ 可惜不在巴黎,网上搜去喽~~
加油加油~~

新浪微博达人勋

stellalilh 发表于 2014-2-2 08:25
楼主,您那本SONG和SHU,我快4岁的女儿已经会倒背如流了,我婆婆是在一个展会上买了您的这本书还饿您的签 ...

哇噻 好开心 我这几年参加了无数法国各地还有比利时的书展 碰见过几个个自己混血孙子孙女买书的奶奶 真开心你女儿这么喜欢我的松鼠 对一个画儿童绘本的来说 这是最开心的事情啦 爱你们全家!么么

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2014-2-3 11:06
看封面真不错!没想到你画绘本,深藏不露阿!等娃大些有机会买来看。支持! ...

哈哈 我懒得说 大家都有自己的工作 其实没啥可炫耀的 就是 头一次在博物馆签书 紧张怕没人啊 哈哈

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2014-2-3 12:01
收徒弟的话通知我一下,看看我儿子有没有天赋,他现在8岁,乱画漫画

我在二十区公立小学教画画 好多徒弟啦

新浪微博达人勋

大宝妈 发表于 2014-2-1 23:15
画得真好,祖国之光啊

我小名宝宝 我妈叫我 大宝 您的id 就是我妈啊 谢谢您鼓励啦

新浪微博达人勋

lz太棒了,故事都是你自己写的吗

新浪微博达人勋

太棒了,头像也是楼主的作品吧?

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-2-3 13:54
哈哈 我懒得说 大家都有自己的工作 其实没啥可炫耀的 就是 头一次在博物馆签书 紧张怕没人啊 哈哈 ...

受惠于大家不是炫耀,再说有的可炫也该炫
上班族我没法捧场啦 口头祝贺一下~

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2014-2-3 14:06
lz太棒了,故事都是你自己写的吗

谢谢mm 只有 princesse corbeau 和petit poisson veut voler 两本是我写画的 其实我自己写很多故事 有的没画 有的没出版呢