QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我明天巴黎branly博物馆签售我在法国出版的绘本们欢迎捧场

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

stellalilh 发表于 2014-2-2 08:25
楼主,您那本SONG和SHU,我快4岁的女儿已经会倒背如流了,我婆婆是在一个展会上买了您的这本书还饿您的签 ...

哇噻 好开心 我这几年参加了无数法国各地还有比利时的书展 碰见过几个个自己混血孙子孙女买书的奶奶 真开心你女儿这么喜欢我的松鼠 对一个画儿童绘本的来说 这是最开心的事情啦 爱你们全家!么么

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-2-3 13:52
哇噻 好开心 我这几年参加了无数法国各地还有比利时的书展 碰见过几个个自己混血孙子孙女买书的奶奶 真开 ...

我婆婆是画画的她也经常去参加画展,她说是在画展上认识了你。
我们现在住在小乡村的书店找不到你的书,要怎么预订你的书?
我女儿是个书虫,吃饭上厕所都要我们念书给她听,打算在她生日给她买几本书。
@Paris
amazon上面就有。我买的两本已经到了几天了,主人翁都是中文名字,最后还有一页解释几个中文字的。真不错:) 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-2-1 15:15
好棒!
俺怀孕行动不便,但一定会购买捧场,最近也在找给女儿读的好书。
顺问下:是纯法语,还是法中双语啊 ...

谢谢这位mm 也恭喜你啊,  我的书目前都是法语的, 法国出版社出版的, 目前大陆地区的出版正在谈, 还不知道呢, 不贵我管拉,。 我只负责画画将故事!! 哈哈 先谢谢你捧场@@

新浪微博达人勋

好棒!
俺怀孕行动不便,但一定会购买捧场,最近也在找给女儿读的好书。
顺问下:是纯法语,还是法中双语啊?网上直接有卖不?

jia51
wa mm怀老二了?!恭喜恭喜 祝顺利啊 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-2-1 15:15
好棒!
顺问下:是纯法语,还是法中双语啊 ...

网上有买, amason fnac 啥的都有!

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-2-1 16:17
谢谢这位mm 也恭喜你啊,  我的书目前都是法语的, 法国出版社出版的, 目前大陆地区的出版正在谈, 还不 ...

谢谢。
哈,我刚刚在amazon上找到了好几本,刚下单了Cici Herisson(似乎是库存最后一本给我买了,哈哈)和Plouf la chataigne,我女儿3岁,估计她会喜欢。谢谢

新浪微博达人勋

画风好喜欢,我女儿也一定爱看,可惜不住巴黎,没法得到妹妹亲笔签名的画册了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上次我也参加了朋友的绘本书签售会,孕后期行动不便,精神上支持mm!画风我喜欢:)不知道图书馆能不能找到,下次去图书馆留意。

新浪微博达人勋

王姨画的真好 !充满童真童趣

新浪微博达人勋

真好!要收几本,继续啊!

新浪微博达人勋

画得真好!
祝画本大卖,签售精彩

新浪微博达人勋

哇,好喜欢姐姐的画风啊,可惜不在巴黎,回头从网上给我加两个萝莉买,祝姐姐绘本大卖

新浪微博达人勋

姐姐能给个书单吗?把名字列给我,我去网上搜,谢谢

新浪微博达人勋

222 rue de l'Université - Paris 3e,我刚查了一下应是7区。
祝楼主的绘本大卖热卖。

新浪微博达人勋

真棒,小清新的画风!给我们国人争光啦

发自新欧洲iOS版

1234下一页