QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在FOCH的生产经历—留给自己也提醒即将临产的姐妹--忘记...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每位母亲都是英雄!!
mnmb
英雄难做啊。 

新浪微博达人勋

lz真是辛苦了,我和lz生产时间接近,13号晚上破水,然后去医院住下,sf问是什么时候发现破水的,我说18点,她说那明天18点前还没有全部打开,就催,反正不会让你破水超过24小时。
我就在病房躺着,14号凌晨1点开始阵痛,3点开到三指就上麻药了,结果到早点7点还是停留在3指,sf就上药了,11点全部打开,12点开始接生,很顺利生下宝宝。
lz破水居然还等了那么久,真得看医生来的,每个医院处理方式不一样吧。
lz好好休息哦

新浪微博达人勋

mm辛苦了,好好养身子吧
我的宝宝是去年的1月19号出生的,和你的是同月同日哦

新浪微博达人勋

(null)

mnmb 发表于 2014-2-1 16:00
我觉得问题是98%的人都正常生产,这样的人即使在家都能自己生出来。所以sf和医生在这时候根本显示不出什 ...

我属于危险人群,我当时是因为宝宝缺氧,医生剖腹,我希望顺差,但是宫口不开,后来一个SF帮我按摩了一个多小时的宫口,从一指到全开只用了20多分钟,要不是那个SF,我肯定拉去剖了,到现在都一致特别感谢那个SF。我觉得真的是要看你碰到谁了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-2-1 16:30
母子平安就好,LZ是在92的Foch吗?我当时在那里生的,我觉得特别好啊。估计可能也要看碰到谁吧。 ...

我觉得问题是98%的人都正常生产,这样的人即使在家都能自己生出来。所以sf和医生在这时候根本显示不出什么重要性。关键是危险人群,才能看出来医院水平。关键时刻就看出来问题了。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 14:14
谢谢大家祝福。
我也申请剖腹产了,人家不理我。说你知道恢复起来多难吗?! ...

医生不到最后确实不会剖宫产,也是为了孩子和妈妈好。一上手术台意外情况就不是医生能完全掌握的了,还有剖以后各种并发症都很难预测。有时间推荐你看看协和妇产科医生张羽写的只有医生知道,她写的通俗易懂。

孩子和妈妈没事就好,好好恢复,马上幸福健康!

新浪微博达人勋

哪里的foch? 楼主好好养身子啊。

新浪微博达人勋

lz好好养身体啊。。。

新浪微博达人勋

我的情况和你一模一样
其实根本没有必要等
这种情况就是直接剖腹产

新浪微博达人勋

九死一生就是为了宝宝,mm辛苦了。好在母子平安,好好养身体

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢大家祝福。
我也申请剖腹产了,人家不理我。说你知道恢复起来多难吗?!

新浪微博达人勋

(null)

xinxindiandian 发表于 2014-2-1 13:37
九死一生就是为了宝宝,mm辛苦了。好在母子平安,好好养身体

发自新欧洲iOS版

好妈妈,加油!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-2-1 15:33
医生不到最后确实不会剖宫产,也是为了孩子和妈妈好。一上手术台意外情况就不是医生能完全掌握的了,还有 ...

但是3天催产难道不会用药过量?没有考虑子宫疲倦?而且,大出血在剖腹产后出现,太少见了吧。我真是奇葩了。。。
木林
我也是剖完大出血。觉得和孩子大还有麻药过量有关系 

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-2-1 15:33
医生不到最后确实不会剖宫产,也是为了孩子和妈妈好。一上手术台意外情况就不是医生能完全掌握的了,还有 ...

但是3天催产难道不会用药过量?没有考虑子宫疲倦?而且,大出血在剖腹产后出现,太少见了吧。我真是奇葩了。。。

新浪微博达人勋

一般破水24小时后还没生出来,宫口不开都是直接去剖腹产
这是几年前的情况,后来有听说secu要医院降低剖腹产比例,难道真的是这样?!
去年在foch做了个大手术,但不是妇科,还是很不错的。
看来每个医院都有自己强的科室和弱的科室

新浪微博达人勋

这个孩子生的太不容易了

新浪微博达人勋

最后一次b超的公斤数是个估计值,有百分二十的偏差。
我儿子当年估3公斤2,剖腹产出来快4公斤。
也是催产了一个白天宫口没开多少,孩子是个大头宝。

新浪微博达人勋

母子平安就好,LZ是在92的Foch吗?我当时在那里生的,我觉得特别好啊。估计可能也要看碰到谁吧。

新浪微博达人勋

太不容易了,抱抱
好好做好月子,多吃点红枣补血