QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 Navigo年卡暂停,没通知公司照样拿交通补贴有什么后果?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这看每个公司吧,我公司根本不查。自己报。

新浪微博达人勋

公司没啥损失 那个交通费也不用报税 这种漏洞没关系的. 不用去说

新浪微博达人勋

看公司了 有的公司一年会查一次帐 大概是随机查的吧啦 这个要做compta的jm比较清楚了 完了查到你会要你出示facture的咯。。。不过我觉得一般查不到的哇  也没几块钱其实

新浪微博达人勋

刚刚看到此贴。。。

引申讨论,万一查的话,怎么办?出示什么假证据好呢?

新浪微博达人勋

谢谢大家畅所欲言,那个ustificatif d'augmentation de tarif,上面会有几月到几月什么zone多少钱这样,万一查的话没有facture的话可能要退钱的吧。。具体我也不知道哎,只能想像

新浪微博达人勋

前几天刚把第2年的证明拿去给会计,结果人家没收,说只要圈数没变就不用交。。。不过我没好意思说今年贵了两块多啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-3 11:28
前几天刚把第2年的证明拿去给会计,结果人家没收,说只要圈数没变就不用交。。。不过我没好意思说今年贵了 ...

说啊,干嘛不说~

新浪微博达人勋

facture在哪里开?要是改圈数不是又得重开

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2014-2-3 17:15
facture在哪里开?要是改圈数不是又得重开

Facture在Agence SNCF可以开,搜一搜IDF有特定的地方。该圈了的话应该是又得重开的