QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

减肥日志-从1月31日到3月30号,目标瘦身17kg

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一瘦遮千丑,一胖毁所有,大家共勉
残风曳
共勉之~ 
fishlovezj
神句呀 
瞬间凝眸
哈哈 

新浪微博达人勋

小声的提醒楼主,健康最重要,我有段时间减肥太猛,结果甲亢了,为了治疗,开始吃药,体重马上超过前次峰值...不要简单的拿体重值来衡量,比较有效的是测量一下围度,比如腰围腿围什么的。
残风曳
亲乃现在身体好些了么?甲亢好像要多补充维生素?嗯! 健康最重要! 俺身体的围度实在不忍测量。。。 

新浪微博达人勋

17KG不大可能,10KG差不多,分享一下我高中两个月瘦了10KG吧!每天早上妈妈给烧一盆玉米燕麦粥,咸的,吃饱。。而且早上有时会嘴馋吃些东西。中午一个苹果,下午饿了买一包苏打饼干。。。自己吃两片其他全分给同学。。。。晚上回来一碗汤。。。然后慢跑半小时。。。。虽然现在也想减肥,但已经没有当时的毅力了。。。。。在法国我觉得三餐吃蔬菜色拉就保准你瘦下来了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个目标难度不小
残风曳
希望能成功~ 

新浪微博达人勋

(null)

楼主多高啊

anyway。加油。成功了记得分享before和after啊

发自新欧洲iOS版

残风曳
多谢支持哇~ 

新浪微博达人勋

跟LZ一起!!咱俩体重和目标都一样!!!
去年生了一场病,这一身肉就下不去了。。想念我的裤子们555
残风曳
加油加油!共勉之~~ 我超想抛弃我现在的裤子们~ 

新浪微博达人勋

为什么从年初一开始?
残风曳
初一是个好日子~ 

新浪微博达人勋

加油,作为一个曾经从67kg瘦到55kg(170)的人,支持你,u can do it!
残风曳
多谢支持~~~ 

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-1-31 11:26
加油,作为一个曾经从67kg瘦到55kg(170)的人,支持你,u can do it!

ls的MM你减下来用了多久时间啊?

新浪微博达人勋

12月底开始减肥,也是少吃加运动,从63到60,计划下月到58,三月底57,四月底56,5月底稳定在55就行了。上次慢跑1小时,小腿痛得不行,停了3天,这周末要出去,也没空运动了.坚持最重要啊。
美好新生活
嗯,共勉。跑完以后拉伸运动还是做得挺认真的,以前跳PIU,2个半月瘦了4kg,还是挺健康的速度,而且体型也变好了,据说慢跑燃脂更有效就试试。 
残风曳
加油喔~ 共勉之~~~ 
残风曳
我感觉有些跑不动,加上担心腿会变粗,所以决定走路。 
薇薇薇
跑完以后记得做放松运动,不然小腿容易长肌肉!!! 

新浪微博达人勋

互相监督和支持,我也在进行中,62准备降到50,不过真心不容易,贵在坚持!
残风曳
咱们一起,坚持住! 

新浪微博达人勋

加油加油,一定要多运动,吃的方面稍微注意一下就可以了,运动才是王道
残风曳
嗯嗯,谢谢亲~ 

新浪微博达人勋

加油加油加油!!我想跟楼主一起减!!
残风曳
谢谢~ 咱们一起来做运动! <---多么熟悉啊 = = 

12下一页