QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天vp的brita没人买?【更新】科普一下滤水壶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年家乐福夏末打折的时候 屯了
没记错的话 是12个芯加一个壶 45欧 我当时就买了三套
带给爸妈 上海的自来水伤不起 自从那个死猪事件之后
也是我爸妈唯一指明要买的东西
法国我也看过报道 主要是细菌问题 而且法国的水质本来就可以 我觉得回国可能比较有用
自己用主要是法国的水太硬 烧水全是水垢 过滤之后效果还是很明显的

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-1-30 16:10
我今年家乐福夏末打折的时候 屯了
没记错的话 是12个芯加一个壶 45欧 我当时就买了三套
带给爸妈 上海的自 ...

哎,国内的水质也是……要不直接装个3M的净水器得了。

不过我这套也是买回国内的,15个芯+一个壶,刚好用一年。

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-1-30 21:06
brita把使用周期定为四周并不是因为滤芯的使用寿命问题,完全是出于健康考虑。浸泡四周后,更容易滋生细菌 ...

但也有使用寿命的原因吧。如果用的是离子交换的话,离子被交换完就没有了啊,那就没有效果了。

新浪微博达人勋

amazon上就有卖芯子的,非常划算,用了很多年也没有过问题。

新浪微博达人勋

同意LS的。amazon上4个都不要20€,而且是跟超市一样的东西。我上回买的从英国寄过来的,一个礼拜左右到

新浪微博达人勋

昨天电视上还有讲水的节目,说这些过滤水壶其实没什么用.

新浪微博达人勋

听lz说了,我一激动下单了。。。

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2014-1-29 20:56
同意LS的。amazon上4个都不要20€,而且是跟超市一样的东西。我上回买的从英国寄过来的,一个礼拜左右到 ...

刚才看了amazon的,感觉要是只为了滤芯就不必VP了,但要想要个滤壶的话还是VP这个便宜。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-1-29 20:57

有讲原因木有?

新浪微博达人勋

没仔细看,最后就听到这么个结论.

新浪微博达人勋

前两天monoprix促销装,一个壶七个芯二十欧。

新浪微博达人勋

额,早上一睁眼就买了。。。- = =

新浪微博达人勋

请问这个壶有2.4升和3.5升两种,那个滤芯都是一样尺寸的吗?

新浪微博达人勋

我看amazon上面一个壶加12个芯,50欧还不用运费,算下来跟这个vp差不多啊,vp没有便宜
薇薇薇
呃,VP算上运费是59,一个壶+15个芯,应该会便宜一点的。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-1-29 20:57

我也发现了,因为还是有水垢

新浪微博达人勋

一直是在AMAZON上买芯.

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-1-29 22:26
我也发现了,因为还是有水垢

更新了一下~关于滤水壶的,感觉还是聊胜于无。

12下一页