QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 我爱大苹果

最近有寄sal的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fayfei805 发表于 2014-2-5 09:13
包裹到交航 n多天了

你这个应该是因为过年比较慢 我这个是0条记录 都快2周了

新浪微博达人勋

代理不靠谱还是邮局不靠谱 大家有遇到这情况的吗?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-2-11 13:17
代理不靠谱还是邮局不靠谱 大家有遇到这情况的吗?

现在还没有消息么,我的都已经到了法国了,正在中转 不行你把单号给我 我给你查一下。

新浪微博达人勋

mejin 发表于 2014-2-12 11:16
现在还没有消息么,我的都已经到了法国了,正在中转 不行你把单号给我 我给你查一下。 ...

好人啊  谢谢 我是在183的网站查的 CP280036438CN  一直都查不到啊 代理说正在等邮局消息呢 他们难道不是去邮局柜台去问吗 ?

新浪微博达人勋

现在还没有消息么,我的都已经到了法国了,正在中转 不行你把单号给我 我给你查一下。 ...

代理说已经办了查询 最慢下周一给消息 哎

新浪微博达人勋

我真无语啊 今天居然收到了  是代理给了我个错的单号  现在放心啦

新浪微博达人勋

(null)

我爱大苹果 发表于 2014-2-14 13:41
我真无语啊 今天居然收到了  是代理给了我个错的单号  现在放心啦

恭喜mm,包裹终于到了。虚惊一场。顺便问下,这次你寄的sal几折呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2014-2-14 18:42
恭喜mm,包裹终于到了。虚惊一场。顺便问下,这次你寄的sal几折呀

发自新欧洲iOS版

我的包裹13公斤多点 一共630 主要是他们家都会把吊牌拆了 不像别家 说好拆 最后其实都没拆