QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

现在恋爱真的是99%的情侣都婚前性行为吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你男朋友不憋死才怪呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

难道不可以吗?

新浪微博达人勋

我不会那么保守!

新浪微博达人勋

完全没必要 ...  楼主难道婚后遇事还要来一出我什么都给你了的戏码? 本该是两情相悦的事儿,实在没必要把婚姻做为附加条件 , 婚后有一方不想的时候,或是累了,或是有心事,也不能强迫啊,反之亦然,婚前浪漫约会,情到浓时,楼主真要莫名其妙的坚持不过线,个人表示心态有问题需要调整。

新浪微博达人勋

补充一句,这方面最好还要开诚的多多互相沟通,性生活不和谐或许对女生没什么,男生的话绝对会成为心病的,除非他不爱你,否则肯定希望你在这方面是他最想要的款。而且缺乏沟通,缺乏磨合,一朝放纵很容易过头,导致缺乏准备,没有做好避孕,意外怀孕等等,对女生只有不好。楼主的男友居然还能耐心的和楼主就这个问题纠结到现在,显示也是对这份感情有期待的,祝福你们,多好的事儿,好好的沟通,别没事儿给自己添堵...

新浪微博达人勋

身为男人的我,也对这方面很敏感。孔子都说:食色性也!这是男人的本性!

新浪微博达人勋

问题很简单,婚前不肯跟他那个,大多应该你不信任他,你要自己好好考虑清楚你们的爱情,(爱情里信任很重要) 你冷静的思考下就会很清楚了,别被杂碎的事烦恼。(话说女生把自己的第一次留给老公是对的,话说你不把你给我根本不在乎我)按自己内心走,你想那个他也想那就爱爱被,你不想他想无视掉不要勉强自己,你想他不想不要强迫别人,因为不肯爱爱就分手或吵架。(我只能说赶快分)    其实万事好好谈,好好跟你男友谈谈

新浪微博达人勋

还有要是他不听你的,你也要体谅他,男生的欲望虽说不上跟女生的例假一样是必须的,但也算一种生理需要,不可能有了女友想解决下生理需要还要去找别人把,呵呵

新浪微博达人勋

小心他给你来句,  在家你不给我吃,那我就到外头吃

新浪微博达人勋

whynot159 发表于 2014-1-29 03:36
小心他给你来句,  在家你不给我吃,那我就到外头吃

哇,哥们儿。你好屌啊!

新浪微博达人勋

一路向西 发表于 2014-1-28 15:46
完全没必要 ...  楼主难道婚后遇事还要来一出我什么都给你了的戏码? 本该是两情相悦的事儿,实在没必要把 ...

这个LZ可能在心理上有个坎,你没看过她之前发表的另一篇文章吗?

新浪微博达人勋

whynot159 发表于 2014-1-29 03:17
问题很简单,婚前不肯跟他那个,大多应该你不信任他,你要自己好好考虑清楚你们的爱情,(爱情里信任很重要) 你 ...

这个LZ缺乏安全感,真的很矛盾!