QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有家里换防盗门的吗大概多少钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

防盗门,防盗窗,然后呢?我家有一次是把房顶的瓦掀开,从房顶又掏又踹出个洞进来的,供楼主参考。。
真的聂小倩
这个强!!! 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2014-1-28 13:34
现在都不在门锁上下功夫了,直接装一套放到警铃装置,我一个法国朋友家就是,家里人有个密码关闭警铃,不在 ...

看过最牛的是天花板有无数针眼大小装置,遮掩很好,不仔细看看不出来,闪电+传感器为一组,无数组。只要有贼进来就射电流,类似闪电,但搞不死人,不可以动,只能原地呆着,动一下触发上面传感器射一下,缺点是使用后天花板有无数黑眼儿,可能需要对天花板重搞一维修装饰。美国产,军转民技术
sofiaying
这个牛!~ 
真的聂小倩
这个厉害啦,哈哈 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2014-1-28 13:34
现在都不在门锁上下功夫了,直接装一套放到警铃装置,我一个法国朋友家就是,家里人有个密码关闭警铃,不在 ...

我家也是这种警铃, 双职工家里整天的没人, 昨天我回家, 感觉门没象平时一样要用力转那个钥匙孔, 轻而易举的就开了, 以为进了贼, 吓一跳, 楼上楼下的看, 什么也没发生. 所以我想在门口再加个CAMERA . 不知道这个摄像头怎么样. 贼都是蒙面的么

新浪微博达人勋

没换过门,不过听说钥匙配一把就要100欧左右啊

新浪微博达人勋

这个钱包括安装的费用吗?

新浪微博达人勋

法国门啊锁啊的太贵了,前几天车库钥匙掉了,请锁匠来换锁,花了200多,而且他做devis的时候宝160呢,收费的时候居然说全来的devis是HT的,真气人。赶紧看看这个devis是不是ttc,有没有包括安装,deplacement等费用

新浪微博达人勋

要是我就买个2手的,大牌 成色好的一样的。

新浪微博达人勋

这里很少看到防盗门。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-1-27 16:09
这里很少看到防盗门。。。。。。。。。

我这也没见过,如果一片宅子就lz一家装个重型防盗门,会不会显得lz家很中产啊,露富了,哈哈,

新浪微博达人勋

我家是保持原来的门,门后加了一块钢板,门两边是system porte blindee,大概1000左右

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-1-27 16:21
我这也没见过,如果一片宅子就lz一家装个重型防盗门,会不会显得lz家很中产啊,露富了,哈哈, ...

是啊,好像此地无银的意思。。。。那小偷会不会特别关注阿。

新浪微博达人勋

我家就弄了块钢板 贴在木头门上了 加固了门框 安了防盗锁 1000多吧 可能更多点
我房东弄的 加上人工什么的不到2000

新浪微博达人勋

我不知道所谓的防盗门是怎样?
我家的porte entree算是那种当中带钢的,8个锁点的。非常的重。
那个门我花了2000欧,都没敢选漂亮的样子,就是基本款。

新浪微博达人勋

我老公家是做门窗的,不知道能不能帮到你

新浪微博达人勋

如果要选防盗门的话要选通过A2P认证的,弄开这种门至少需要10分钟以上,一般小偷5分钟内打不开的话就会放弃了,这种门一般来说2000欧起。

大家可以看看下面的视屏:https://www.youtube.com/watch?v=Pt3JoArN3lw
jeffhfq
是啊 手法不要太熟练 
bonpiedb
这真是个好工人,干点活真卖力气哈! 

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-1-27 18:34
如果要选防盗门的话要选通过A2P认证的,弄开这种门至少需要10分钟以上,一般小偷5分钟内打不开的话就会放弃 ...

就怕小偷是专业人士,要是以前做过门窗就更厉害了......

新浪微博达人勋

上次看了一个报道,千万别卖那些大卖场里面的号称防盗的门,价格800欧左右,说什么有5个锁位,但是做测试的时候,20秒不到就被打开了,那些所谓的5个锁位根本没有用。

123下一页