QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

airplay的声音传送

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

airplay是可以传声音的,应该你的freebox就可以解决

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-27 10:51
airplay是可以传声音的,应该你的freebox就可以解决

我的freebox是v6,更新了free player,但video的声音还是传不了。freebox应该怎样设置,能给点提示吗?十分感谢!

新浪微博达人勋

yi332003 发表于 2014-1-27 14:01
我的freebox是v6,更新了free player,但video的声音还是传不了。freebox应该怎样设置,能给点提示吗?十 ...

我用的是BBOX,没办法给你意见。一个朋友用FREE的,他告诉我可以传声音,建议直接去free官网找找

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-27 15:13
我用的是BBOX,没办法给你意见。一个朋友用FREE的,他告诉我可以传声音,建议直接去free官网找找 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

不客气,解决后如果方便的话发个帖子告诉一下其他有问题的朋友,应该很多人会遇到这种问题

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-28 10:57
不客气,解决后如果方便的话发个帖子告诉一下其他有问题的朋友,应该很多人会遇到这种问题 ...

不知道算不算解决,现在单纯的音乐和网上在线看的video都传送得很好。只有电脑硬盘里的电影传送需要先传.mp4的文件试试,然后再传电影,不然没声音。

我做了以下的设置:
1.更新freeplayer并开启。(freebox)
2.开启free serveur。(free网页)
3.开启wifi。(mac)
4.开启airmedia。(freebox)

感谢apple和free公司,开发了airplay和free player。
airplay这个软件真的很好,等于mac多了个电视显示屏,而且不用另加设备,非常实用。
free player也是非常实用,开启后,手机等设备里的音乐,图片,video都可以直接发到电视上放。很清晰。
一闪 + 25 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

看看