QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fangfang2014

█巴黎长颈鹿█北欧团遭遇。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎长颈鹿 发表于 2014-1-27 00:25
我们18号北欧团,一路上的酒店是,杜萨尔多幅美居4星Mercure,  汉堡 宜必思city central 3星,诺富特4星,n ...

请问是那天,哪间房子,跟谁住4人间的?

新浪微博达人勋

好精彩呀~~~坐等下文~~

新浪微博达人勋

麻烦你解释下???那点冤枉你了么?

1.      全程无导游,基本没有服务,只管把你拉到地方,放到酒店就不管了。准备给国内过来玩儿的亲属,外语基础差的,很少旅行的朋友可以不用考虑他家了。(第一,认同楼主的说法,如果完全没有自助能力,看不懂地图,基本的英文也无法表达,基本可以忽略我们家了,我们不做,而且以后也不会做)
2.      全程除酒店送早餐外,没有早餐。我们参的团11天有人幸运吃了一顿,有人不幸运一顿也没吃上。
3.      所谓的领队没有去过景点,对景点不熟悉。
4.      酒店很差,四个人挤三人间。做好住沙发的准备,而且是那种腿都伸不开的那种。
5.      如果说员工服务不好我能理解,老板的服务也不好的话我很难再相信你家。
6.      总之玩的很不开心,想对长颈鹿说你不仅浪费了我的金钱,也浪费了我的时间。

新浪微博达人勋

长颈鹿,你就不要以为有人不说话,你说得那么大声,服务差还不愿承认,我不说,只是因为我不想多说,过了就过了,但是你还那么理直气壮,我就很生气。

你以为你跟几个发贴子的小伙伴们打电话过去,让人家把贴子删了就没事啦。

应该是在汉堡的那天吧,四个人住一间的,什么分开的两间房间,空口白牙,就是一个竹布帘子挡着,都挡不严的,连门都没有的。里面两个女生,外面是一个男生跟司机,顺便再说一句,司机就是一个垫子睡地上的,很怕司机休息不好,因为白天还要开那么长时间的车,我们七八条小命的安全谁看重啊!!

除了第一天,是两个人睡的,其他的都是三个人四个人睡的,而且在歌本哈根就是住的青年旅馆,在斯德哥摩住的地下一层,但是我们交的不是三人间的钱,而且没有一个酒店包早餐,还好意思在行程上标着“部分有早餐”,然后根本没有交什么停车费,竟然一个人收10欧,钱很好赚吧。

要说起来,真是一肚子火的,司机根本没去过那些地方,好多次没有听安排,GPS也不灵,每天拿着我们手机漫游打电话联系啊,用我们手机漫游上网找地址啊,不知道浪费多少时间和金钱。

新浪微博达人勋

碰到这样的旅行社确实挺倒霉的。。。这样的旅行社只能是自砸招牌。。。。只有倒闭的命运。。。。

新浪微博达人勋

旅行社本来就是骗老人小孩的,青年人不怕这点麻烦,不用别人带路,有lonelyplanet

新浪微博达人勋

(null)

我觉得像这种就不应该叫旅游团了,就是负责聚集几个游客一起出发的,顺带提供车的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

因为大家都是一个人出去的,我们那组车里全是一个人出来玩的,因为找不到朋友,而且那个时候北欧团真是好难凑成一块的。

新浪微博达人勋

自己看回复吧,我代表谁,我谁也代表不了,我只代表我自己,大家还是看其他团友的回复吧。。。

新浪微博达人勋

长颈鹿,你就不要以为有人不说话,你说得那么大声,服务差还不愿承认,我不说,只是因为我不想多说,过了就过了,但是你还那么理直气壮,我就很生气。

你以为你跟几个发贴子的小伙伴们打电话过去,让人家把贴子删了就没事啦。

应该是在汉堡的那天吧,四个人住一间的,什么分开的两间房间,空口白牙,就是一个竹布帘子挡着,都挡不严的,连门都没有的。里面两个女生,外面是一个男生跟司机,顺便再说一句,司机就是一个垫子睡地上的,很怕司机休息不好,因为白天还要开那么长时间的车,我们七八条小命的安全谁看重啊!!

除了第一天,是两个人睡的,其他的都是三个人四个人睡的,而且在歌本哈根就是住的青年旅馆,在斯德哥摩住的地下一层,但是我们交的不是三人间的钱,而且没有一个酒店包早餐,还好意思在行程上标着“部分有早餐”,然后根本没有交什么停车费,竟然一个人收10欧,钱很好赚吧。

要说起来,真是一肚子火的,司机根本没去过那些地方,好多次没有听安排,GPS也不灵,每天拿着我们手机漫游打电话联系啊,用我们手机漫游上网找地址啊,不知道浪费多少时间和金钱。

新浪微博达人勋

为什么锁我的帖子?

新浪微博达人勋

fangfang2014 发表于 2014-10-6 15:27
为什么锁我的帖子?

你看到谁封你帖子了?!
是你等级太低需要审核,通过就有了