QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

█巴黎长颈鹿█北欧团遭遇。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长颈鹿,你就不要以为有人不说话,你说得那么大声,服务差还不愿承认,我不说,只是因为我不想多说,过了就过了,但是你还那么理直气壮,我就很生气。

你以为你跟几个发贴子的小伙伴们打电话过去,让人家把贴子删了就没事啦。

应该是在汉堡的那天吧,四个人住一间的,什么分开的两间房间,空口白牙,就是一个竹布帘子挡着,都挡不严的,连门都没有的。里面两个女生,外面是一个男生跟司机,顺便再说一句,司机就是一个垫子睡地上的,很怕司机休息不好,因为白天还要开那么长时间的车,我们七八条小命的安全谁看重啊!!

除了第一天,是两个人睡的,其他的都是三个人四个人睡的,而且在歌本哈根就是住的青年旅馆,在斯德哥摩住的地下一层,但是我们交的不是三人间的钱,而且没有一个酒店包早餐,还好意思在行程上标着“部分有早餐”,然后根本没有交什么停车费,竟然一个人收10欧,钱很好赚吧。

要说起来,真是一肚子火的,司机根本没去过那些地方,好多次没有听安排,GPS也不灵,每天拿着我们手机漫游打电话联系啊,用我们手机漫游上网找地址啊,不知道浪费多少时间和金钱。

新浪微博达人勋

长颈鹿,你就不要以为有人不说话,你说得那么大声,服务差还不愿承认,我不说,只是因为我不想多说,过了就过了,但是你还那么理直气壮,我就很生气。

你以为你跟几个发贴子的小伙伴们打电话过去,让人家把贴子删了就没事啦。

应该是在汉堡的那天吧,四个人住一间的,什么分开的两间房间,空口白牙,就是一个竹布帘子挡着,都挡不严的,连门都没有的。里面两个女生,外面是一个男生跟司机,顺便再说一句,司机就是一个垫子睡地上的,很怕司机休息不好,因为白天还要开那么长时间的车,我们七八条小命的安全谁看重啊!!

除了第一天,是两个人睡的,其他的都是三个人四个人睡的,而且在歌本哈根就是住的青年旅馆,在斯德哥摩住的地下一层,但是我们交的不是三人间的钱,而且没有一个酒店包早餐,还好意思在行程上标着“部分有早餐”,然后根本没有交什么停车费,竟然一个人收10欧,钱很好赚吧。

要说起来,真是一肚子火的,司机根本没去过那些地方,好多次没有听安排,GPS也不灵,每天拿着我们手机漫游打电话联系啊,用我们手机漫游上网找地址啊,不知道浪费多少时间和金钱。

新浪微博达人勋

麻烦你解释下???那点冤枉你了么?

1.      全程无导游,基本没有服务,只管把你拉到地方,放到酒店就不管了。准备给国内过来玩儿的亲属,外语基础差的,很少旅行的朋友可以不用考虑他家了。(第一,认同楼主的说法,如果完全没有自助能力,看不懂地图,基本的英文也无法表达,基本可以忽略我们家了,我们不做,而且以后也不会做)
2.      全程除酒店送早餐外,没有早餐。我们参的团11天有人幸运吃了一顿,有人不幸运一顿也没吃上。
3.      所谓的领队没有去过景点,对景点不熟悉。
4.      酒店很差,四个人挤三人间。做好住沙发的准备,而且是那种腿都伸不开的那种。
5.      如果说员工服务不好我能理解,老板的服务也不好的话我很难再相信你家。
6.      总之玩的很不开心,想对长颈鹿说你不仅浪费了我的金钱,也浪费了我的时间。

新浪微博达人勋

有团友接受长颈鹿的道歉,我也接受但是请允许我把事实告诉各位网友。
http://bbs.xineurope.com/thread-1737628-1-1.html
http://ask.qyer.com/question/716618.html
巴黎长颈鹿
如果你参加过我们的团,请问,这句话是真话吗? 整个行程下来,除第一天是两人标间,其他都是三人间四人间,十几个房间公用一个淋浴、厕所的... 

新浪微博达人勋

我们不知道您参加的是哪个团,因此,对您在那方面不满意,抱怨从何而来不能了解,请提供相关信息。
如果您是我们的团员,参加过我们的行程,为了提升我们的服务质量,我们希望您提供一些真实的情况,分享真实的自己亲身的经历。
如果您没有参加过我们的团,希望您验证事实时候后,再做评论。

我们18号北欧多国团行程中的酒店是,杜塞尔多夫,美居Mercure 4星,  汉堡 宜必思city central 3星 及诺富特4星,哥本哈根nobe gebenhagen2星(行程单内提前列出),斯德科尔莫,宜必思风格 ibis style (超级3星或者标准4星有争议)。
我们内部员工安排住宿的问题,超过这里讨论的范畴。

fangfang2014
http://ask.qyer.com/question/716618.html 
http://bbs.xineurope.com/thread-1737628-1-1.html 
你们的服务质量?笑话你们的服务还有质量呢?谢谢您的担心,您说我说的不是事实是吧?那我在版上再给您转帖几个其他团员的帖子吧。 

新浪微博达人勋

我们18号北欧多国团行程中的酒店是,杜塞尔多夫,美居Mercure 4星,  汉堡 宜必思city central 3星 及诺富特4星,哥本哈根nobe gebenhagen2星(行程单内提前列出),斯德科尔莫,宜必思风格 ibis style (超级3星或者标准4星有争议)。
另外,我们内部员工安排4人间或者加床的事实,超出在这里讨论的范畴。
巴黎长颈鹿
您好,之前行程上是这个酒店,但是实际我们最后在哥本哈根入住的不是这个酒店,我们分成两个酒店,在中央公园附近,都是两星级的酒店。 
nobe gebenhagen2星 青年旅馆,您说过不住青旅为什么住了? 斯德科尔莫,宜必思风格 ibis style :有味道,3人间住了四个人。 

新浪微博达人勋

注册一个新ID,到处黑我们,我们都在用自己的ID,你为什么要匿名呢,既然,都是说实话?

新浪微博达人勋

面对这样投诉,不知道是谁,不知道参加那个团,我们也很难处理,希望该网友能尽快与我们取得联系。

新浪微博达人勋

我们希望真正的游客,参加一次巴黎长颈鹿组织的出行,亲身体验一下我们的服务。在此评论真实的体验。

新浪微博达人勋

1.我所说的全部都是事实,你不用跳出来说要什么参团凭证什么的,我就是参团的团员。
2.请你不要占楼编辑我已经举报,无用的楼请版主删除。我可能会开新帖。
3.我接受你的道歉但是不好意思,我的帖子里不欢迎你的到来。当然你可以来,这是你的权力,但是我还是要说你在我的帖子里你不受欢迎。

新浪微博达人勋

我那点说错了,冤枉您了,欢迎您指正。
发这个贴没别的,就是陈述下事实,让网友们有个认识罢了。
您敢做的事情就不要怕别人揭露。
巴黎长颈鹿
比如酒店,如果您跟我们团,(任何一个团)应该知道酒店的情况的。您确定,除了第一天,都是青旅吗? 
巴黎长颈鹿
我们不怕揭露,如果是真实陈述,我们非常欢迎游客的批评,也正是每个旅行团结束,我们询问游客感受的原因,但是,您的这个可能是冤枉我们了 

新浪微博达人勋

你不管事实真伪的黑我们,我们总有权利解释吧

新浪微博达人勋

巴黎长颈鹿 发表于 2014-1-27 16:27
我想网络里是一个相对自由的世界,你有权利职责,我们同样有权利解释吧

解释啊,等着看呢。

新浪微博达人勋

长颈鹿好坏呀
谢谢提醒哦~

新浪微博达人勋

这个世界好神奇呀,我也参加北欧团了,在微博里是一片好评,在战法里确再骂,我个人觉得参团的人有点多了,素质不一,其他的还好吧。
我只能说你比较幸运吧。。。 
我只能说您真够幸运的。 

新浪微博达人勋

nobe gebenhagen2星 根本就是个青年旅馆

新浪微博达人勋

解释啊,等着看呢。

12下一页